• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 11

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Неделю не курю, полет нормальный, стаж 17 лет.

На работе то, что не курю, ситуацию некоторые рассмотрели как: "не потоварищески поступил Александр Владимирович, не потоварищески.."
В общем , как будто я уже год не курю и более)))

Двигаемся дальше, но возможно сегодня экзамен - бухевооо..

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Mirazh M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Как бросить курить?

я считаю,что бросить можно,если ты только реально осознаешь тот факт,что тебе это не нужно,что это курение тебе приносит вред и материальные затраты.

полностью согласна!!! иного пути нет. насилие над собой - это самообман

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Курят и бухают - россиянские овощи. Бестолковый вопрос - как бросить курить))) зачем спрашивать? Если решил бросить - то брось и все .

Овощным может быть образ жизни, и будет это без разницы, что это за нация или территория.. А спрашивают похоже чисто для убеждения, ну что реально бывает так, что вот ктото курит а потом бросает. Если еще точнее, ну что реально вот курят лет по 10-20 или 30 или 50 даже и потом раз и не курят и ничего страшного с ними не случается, а наоборот все прекрасно, поновому, ну или обычно, но все реально - если решить и бросить.

Кстати бухают не только русаки. Я например помню как на немецкой земле пробовал в парке 55 градусное пойдо у незнакомых поляков. Отличные поляки и пойло было, хотя никому бухать или курить я естественно не рекомендую ;)

добавлено через 40 минут
Надо очень глубоко осознать что вы убиваете себя и ещё платите за это какому-то поцу который наверняка сам не курит. Кайфует где-то на Багамах с красотками и знает что бабки ему принесут ваши жизни и причём вы сделаете это осознанно. Наверняка многие из вас не любят наркоманов,считая их конченными. Но признайтесь себе в том что ты тоже наркоман. Я знаю что пишу, ибо сам через это бросание курения прошёл. Мой стаж 25 лет курения,курил по одной-две пачки в день. Но вот уже пять лет не курю,чего и вам ,ребята, желаю.:wink2:

Круто! Тоже хочу вот так написать! Тырыпыры не курю уже цать лет!

Последнее редактирование:

tarum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Воображать относительно вреда курения и денежных затрат - глупо.
На личном опыте, я 5 лет провел с интервалом год куришь/год не куришь без всяких проблем. Потом стал курить постоянно, при необходимости могу бросить в любой момент, просто в этом нет смысла для меня.
А секрет сего чуда прост. В один момент выбрасываешь сигарету, пачку и первые две недели просто занимаешь себя чем то, девушкой, работой, лучше подвижный вид занятости, будь то спорт или что то еще.
Это в корне отличается от осмысления "мне надо бросить курить, это вредно и бла-бла-бла", потому что решение принимается внезапно и выбивается в подсознании, а далее просто надо исключить мысли о "надо бы курнуть" - занятостью.
Если вы будете разрабатывать план по борьбе с курением, сокращать дозы никотина, ваша привязанность/привычка станет только крепче, т.к. вы будете зацикливаться на конечном результате "о сигаретах и всем с ними связанным".

ozer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vozak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я начал курить трубку. Во первых это всегда качественный табак, и курить её надо не в затяжку. Один-два раза в день получаешь истинное удовольствие. На сигареты даже не тянет, такая гадость, даже вспомнить противно.

jata

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
30 лет стаж-страшно.5 лет попыток бросить(5 м-3м-10дн. и тд.) но цель бросить , победила желание,4 года не курю и вам не советую. никто и ничто не поможет,ты все должен решить сам....раз и навсегда.УДАЧИ.

jaguar74

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне помогла книга Алена Карра "Бросить курить легко" + мое желание бросить. Я решил избавляться от всего, что мешает мне достичь финансовой свободы: никотин, спиртное и бесполезное времяпровождение, и больше времени уделять спорту и самообразованию.

Invest-Profi

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Прослушала аудиокнигу - автор Аллен Карр: " Легкий способ бросить курить". Не курю с августа 2012 года, ни одной сигареты после прослушивания книги, стаж курения 29 лет в среднем 1 пачка в день. Рекомендую этот способ для тех кто действительно хочет распрощаться с этой пагубной привычкой. В результате: ничего не потеряла, приобрела здоровье, дополнительные финансы, работоспособность, приятный цвет лица)))

Фрезер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Возможно, это кому то поможет: я курил порядка 35 лет, испробовал разные способы покончить с этой привычкой, но ни книга Аллена Карра, ни советы типа "просто взять и бросить", ничто не помогало. Бросал на месяц, однажды был период некурения 2 года!!! Но увы, всё возвращалось. Помог случай: одно время замелькала реклама "Pons"..я начал гуглить отзывы и мнения об этом и вышел на (ecigtalk) форум любителей электроники, сходный с этим по мощности накопленной информации, возможности получить совет и найти ответ на любой вопрос. Сегодя 777 дней!)), как я не курю. Да, я парю электронку, но уже без никотина. Электронка тем и хороша, что позволяет плавно и без ломки, без задействования этой пресловутой "силы воли" перейти с привычной крепости к нулю. За это время я стащил с сигарет 14 человек. Некоторые (моя 25 летняя дочь, и того же возраста мой племянник, например) через месяц вообще бросили и курить и парить электронику. Да, видел сюжеты по ТВ, где она подвергается нападкам. Но я знаю лично десятки и виртуально сотни людей, которым эти проплаченные сюжеты по меньшей мере смешно, да и противно было смотреть: мы же знаем всё изнутри и ощущаем перемены в себе.

sergeimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
себя надо перебороть в первую очередь,а лучше не начинать :wink2:

Наш кэп всегда с нами :biggrin2:
Попробуй у врача проконсультироваться, тебе пропишут лечение, которое тебе поможет! Удачи!

Сверху Снизу