• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 16

Play Likebilly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бросить курить очень легко а вот не курить, это уже сложно

Александр86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой взгляд это не организм требует никотин, это больше психологический фактор. Я не курю (вместе со своей девушкой) с 31.12.2012. Без одной минуты двенадцатого мы затушили свои сигареты.
Естественно, утром начинается ломка. Но мы подготовились заранее: купили электронные сигареты. Всем, кто хочет бросить - СОВЕТУЮ! Сначала это будет неплохой заменитель, а потом станет просто лень заправлять, заряжать и таскать с собой.
Когда-то я не представлял себе, как можно выйти на улицу и не закурить. Как можно пообедать и не покурить? Или утром за чашечкой кофе... Именно поэтому и боялся бросать. Оказывается, можно! Поверте!
В стрессовых же ситуациях мне помогает тот факт, что бросил ровно сначала 2013 года. Уж очень не хочется нарушать.
Так что, если хотите бросать - попробуйте электронную сигарету. будете ей пользоваться в течении месяца, потом не будет необходимости ( по своему опыту). И обязательно выберите какую-нибудь круглую дату.

AnnetX

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
иметь к курению отращение

frozenxxxx

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
я вот пытаюсь читать алиен-кара, но все равно не помогает...

sevan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин и у меня тоже не получается бросить((((

Реакции
0
Поинты
0.000
Аллен Карр действительно избавит вас от этой дряни. Он, на мой взгляд, вообще как следует поправляет мозг насчет того, что вам впаривают в этой жизни.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
как только начинает хотеться курить, жим штанги 12-25 кг 3 подхода по 25 раз
или 5 кругов вокруг квартала
делом надо заниматься, а не время в дым превращать

uniquenickname

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
нужно заставить себя бросить, и все. просто не курить, как бы тяжело не было. собрать всю силу воли и не давать себе спуску!

Grilion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне помог один единственный способ - желание, а потом чуток силы воли и все!

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Всем привет. Действительно, что бы бросить курить надо просто захотеть, других способов нет. О себе: 1984 г.р., курить начал еще в школе, как наверное многие сначала баловство, в 10-11 классах все больше затягивает, дальше уже привычка. В 2010 году бросил и ни капельки не жалею. Просто бросил, в один прекрасный день сидя на работе все как обычно пошли в курилку, я остался сидеть на рабочем месте. Честно говоря было сложно, когда все вокруг курят, сложно даже не просто не курить, а сидеть одному в кабинете и не сорваться со всеми и не пойти не покурить. Так и было, по первости через день другой начал опять ходить со всеми в курилку, но не курил, просто стоял общался как обычно, вообщем так и бросил. Резко, ни каких по одной сигаретки в день, ни к чему это не приводит, если хочешь бросить, надо просто взять и бросить. Так что, на сегодняшний день не курю и не тянет, ни каких книжек не читал, самовнушением не занимался, 100% сила воли, надо просто себя заставить не купить новую пачку и не стрельнуть сигаретку у друга. ВСЕ.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
некурил в позапрошлый месяц - месяц, потом курил, сейчас три недели не курю, что очень здорово. через петь месяцев хочу заняться бегом, активно в общем заняться легкими, а сейчас восстанавливаюсь.

neomsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курил 5 лет со школы, 2 года не курил, затем снова год курил, затем год не курил, и вот сейчас после 2 месяцев покуров, не курю несколько дней.

Начинаю при сильных стрессах, и якобы становится легче, но это побег. Дух воспитывать нужно сильнее! Как выход для меня - единоборства.

А первый раз Ален Карр помог.

deaxon

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Бросить курить - "легко" так многие думают. Я лично пытался читая Карра. Помогло буквально на пару месяцев. Потом закурил с мыслью о том что еще раз прочитаю и снова брошу))) наивный)) второй раз не работает.

6USINESSMAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лекции профессора Жданова Вам помогут, он чётко и доходчиво объясняет как бросить курить. (И пить в том числе) :e-clap:

30MonthsInvestor

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Аллен Карр - Легкий способ бросит курить. Курил 5 лет, прочитал и уже как 3 года не курю.

jokerink

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Бросить курить НЕЛЬЗЯ!
Можно - прекратить - это разные психологические задачи.
Но если срочно нужно бросить - то работает замещение ритмов и привычек.
Пример: нужно бросить пить и курить.
Вместо сигареты выпиваем, вместо выпивки - курим. А можно вместо того и другого - кушать, например, или в секис удариццаа...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Бросить курить НЕЛЬЗЯ!
Можно - прекратить - это разные психологические задачи.
Прекратил курить несколько месяцев назад. Когда пил - то, тоже не курил. Состояния в первые два месяца были интересные, сейчас полет нормальный.

Прикольная картинка, нашел уже позже, но может кому пригодится:

Вложения

• E_uGZn-92hw.jpg
    E_uGZn-92hw.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 56

postio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Аллен Карр - это все, что необходимо для бросания курить.

Artemida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое тяжелое-не курить первое время. Потом уже немного легче. Лучше держать деньги на карточке. Ей не везде можно воспользоваться, а наличные тратятся быстрее. Занятие спортом помогает. Одновременно желательно бросить пить и почистить кровь в больничке)).

ERITIK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Взять 5 сигарет, вымочить их в молоке и очень важно не намочить сам фильтр, дать им высохнуть! После подкурите и забудите о них.