• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 18

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Вы можете обратиться к разным врачам или попробовать разные методики, но будьте уверены они будут бесполезны..
пока Вы не решите этого сделать сами

Есть очень действенный, но супер сложный способ - Взять волю в кулак, порвать все сигареты и не позволять себе курить..
бороться с собой глупо, бейте себя по башке кулаком, кто крепче - башка или кулак? Абсурдно, правда? Найдите в себе холодную решимость перестать курить и перестаньте.

Есть более легкий способ не не такой быстрый.. Если вы курите много, то бросайте потихоньку! Каждый день курите все реже..
этот способ не работает, проверно лично и на ряде друзей.

Вроде нет ничего сложного, но испытав эти способы вы либо бросите курить и обретете крепкую волю, либо ваша воля будет сломлена, а вы продолжите искать новые "легкие" способы. :)
подсознание найдёт оправдание и этой слабости в духе "не очень-то и хотелось", "сейчас у меня сложный период, одни стрессы" и даже "моя воля и слово - захотел дал, захотел забрал" (привет "мужикам"). Очаровательно, продолжайте обманывать себя, искать годами самые проверенные способы, современные методики, таблетки, пластыри и т.д. Ведь это так легко, самому ничего не делая получить результат. Волшебство да и только. Вы верите в волшебство? Нет. Тогда остаётся единственный способ: въё..ть. Т.е. исполнить самостоятельно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lightmoney

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По отзывам моих друзей самое сложное это не бросить, а не начать курить в компании или во время выпивания.. Мой отец бросил курить, когда я маленький стал подбирать окурки с земли и копировать его суя их в рот.. Тем не менее в зрелом возрасте бросило курить двое моих друзей, они поспорили между собой на 5к рублей, кто закурит первый, в итоге оба не курят уже пять лет :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
они поспорили между собой на 5к рублей, кто закурит первый, в итоге оба не курят уже пять лет :)
неплохой вариант. Ещё есть вариант дать слово нескольким людям, мнение которых тебе важно. Если не сдержишь, они поймут, но "балабол" в карму добавится.

В регулярном выпивании тоже хорошего мало.

nik moi

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

dmn13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в один из дней решить, что больше этой отравы не хочешь

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
1) Напишите список причин, по которым Вы желаете бросить курить.
2) Определите, в какой день Вы раз и навсегда перестанете курить.
3) Займитесь спортом или хотя бы физическими упражнениями
4) Получайте удовольствие от мысли, что уже через месяц после отказа от курения, у Вас исчезнет неприятный запах изо рта и зубы станут белее!
5) Избегайте стрессовых ситуаций! Как известно, тяга к курению особенно усиливается, когда мы нервничаем.
6) Помните, достаточно закурить всего одну сигарету, после недельного перерыва и все усилия пройдут напрасно.
7) Заведите блог и пишите о своем опыте борьбы с курением.
9) Пейте соки и принимайте мультивитаминные комплексы!
10) Ещё раз напомню – продержитесь период отвыкания! Главное – СИЛА ВОЛИ!

Не покупайте электронные сигареты. Они только усиливают к никотину.

Arxer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Очень рекомендую книгу Ален Кара,знаю двоих бросивших после прочтения!

Corneille

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я курил чистыми 11 лет и в один момент сам для себя решил что нужно бросать и бросил. Уже год не курю, и не тянет. В компании друзей когда выпиваем даже не тянет. Если в не трезвом состоянии не тянет на курить, то значит уже окончательно бросил. Это всё именно так и проверяется.

Чтобы бросить курить это нужно внутри себя самому осознать. Вот когда внутри осознание пойдёт, что нужно от этого отказаться, то тогда и без всяких таблеток и прочих препаратов сам бросишь.

Я лично бросал таким образом :
Уменьшал потребляемое количество сигарет.
Как это делается и как я бросал?

Сейчас распишу :

Раньше я курил каждые пол часа или каждый час. Когда как тянуло.
Исходя из этого я сделал для себя график курения :

Первая неделя : Курить каждые 2 часа.
Не так как раньше каждый час, а каждые 2 часа. Это было тяжело с психологической точки зрения. Но потом привыкаешь.

Вторая неделя : Курить каждые 3 часа.
Когда уже привыкаешь за те предыдущие 7 дней курить каждые 2 часа и не срываться, то уже 3 часа дождаться не так уж тяжёло.

Третья неделя : Курить каждые 4 часа.
Тут уже начинается в человеке само собой вырабатываться внутри, когда куришь каждые 4 часа (к концу недели), вопрос в голове : А зачем я вообще курю? О_О

Четвёртая неделя : Курить каждые 5 часов, или 3 сигареты в день.
Тут уже совсем не составит труда курить всего 3 сигареты в день. Потому что худшее позади. Уже даже будет начинать противно ощущать как ты втягиваешь в себя табачный дым.

Пятая неделя : Курить 2 сигареты. 1-ую как просыпаешься, 2-ую перед сном.
Тут уже не составит особого труда ограничиться всего двумя сигаретами. Потому что голова уже не будет так болеть от нехватки никотина как это было в предыдущие недели.

Шестая неделя : Можно курить по одной в день, но многие уже сами откажутся.
Это будет как раз переломным моментом.

Когда совсем отказываешься от курения, после того как полтора месяца себя, медленно, к этому готовил, ощущения неприятные будут ещё где-то месяц или два присутствовать. Будет ощущение того, что чего-то не хватает в твоей жизни. Будут крутиться в голове мысли закурить. Но этого не стоит делать! Потому что это очень важный период в жизни. Это период искушения. Тут либо ты на совсем бросишь, либо из-за того что чего-то в твоей жизни не хватает, по новой начнёшь.

Я выбрал не поддаваться на искушение, и это ощущение, что чего-то в жизни не хватает, спустя где-то ещё 90 дней (месяца 3 точно) полностью проходит. И ты бросаешь курить окончательно. Становишься свободным! :appl:

Повторюсь : Общий стаж курения 11 лет.

Я бросил, уверен, и многие смогут бросить :thumbsup:

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я курил 7 лет. Начал ещё в средней школе, классе в 8, если не ошибаюсь... Задумывался о том, что надо бы бросить иногда, но попыток каких-либо не предпринимал, глядя на тех, кто из раза в раз говорит "ну всё, бросаю", а через несколько дней вижу их снова с сигаретой в зубах...
В один прекрасный июньский день, придя на работу, я как обычно налил кофе и пошёл выкурить традиционную "предработнюю" сигаретку в компании коллег. Это была моя последняя сигарета. Я не терзал себя пытками вроде тех, что описал предыдущий участник, я просто решил, что мне это не нужно и больше не курю.
Было непонятно:
- Чем я буду заниматься в ожидании транспорта на остановке?
- Как же я буду существовать без перекуров на работе, ведь это было скорее оправданием 5-минутного отдыха...?
- В конце концов, даже когда были какие-либо неловкие ситуации, я прикуривал сигарету и мне становилось проще...
Скажу так, все эти опасения совершенно не оправдались! Мысль выйти покурить на работе отпала сама собой, я был даже горд тем, что бросил. Когда жду транспорт или ещё чего-либо, то просто наслаждаюсь окружающим миром. Ну а по барам я в общем ходить практически перестал, думаю, что это не связано с моим бросанием курить, просто так сложилось:)
Ну о самочувствии говорить я думаю не надо, прояснился разум, перестала болеть голова, пропал тремор рук после выкуривания сигареты и так далее. Трава "зеленее" стала вокруг)
Главное не пытаться доказать самому себе что-то, или, тем более, окружающим. Вы бросаете курить для себя, когда вы поймёте это - вам будет проще.
Когда приходит мысль о том, чтобы покурить, просто подумайте "А зачем мне это?" Мир прекрасен без сигарет, в первые 3 месяца я испытывал практически эйфорию и был чрезвычайно счастлив, что избавился от этой привычки.
Уже после того, как я поборол эту гадость, мне стало интересно, что же такого пишет Аллен Кар в своей книге "Лёгкий способ бросить курить" и я прочитал её, просто из интереса, а не в качестве пособия. Скажу тем, кто надеется на эту книгу... она стоит внимания, это правда. Но в начале читается тяжело (может быть это субьективно), вам говорят одно и то же на протяжении около сотни страниц, с чем-то я был совершенно не согласен, но читал дальше. В итоге пришёл к выводу, что книга достойная, реально может помочь бросить, но только тем, кто этого хочет сам и для себя!
Удачи вам, и не тратьте деньги на порчу своего бесценного и незаменимого здоровья!

olegIT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Месяц-два вообще не курить для начала.

добавлено через 1 минуту
Потом попробовать и решать, надо оно или нет.

Последнее редактирование:

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
1) Напишите список причин, по которым Вы желаете бросить курить.
2) Определите, в какой день Вы раз и навсегда перестанете курить.
3) Займитесь спортом или хотя бы физическими упражнениями
4) Получайте удовольствие от мысли, что уже через месяц после отказа от курения, у Вас исчезнет неприятный запах изо рта и зубы станут белее!
5) Избегайте стрессовых ситуаций! Как известно, тяга к курению особенно усиливается, когда мы нервничаем.
6) Помните, достаточно закурить всего одну сигарету, после недельного перерыва и все усилия пройдут напрасно.
7) Заведите блог и пишите о своем опыте борьбы с курением.
9) Пейте соки и принимайте мультивитаминные комплексы!
10) Ещё раз напомню – продержитесь период отвыкания! Главное – СИЛА ВОЛИ!
Большинство курильщиков, взглянув на такой список, пошлет все это к чертям и будет продолжать курить.
Отчасти они будет правы, потому что этот перечень - полная фигня.

1) Для человека, твердо решившего бросить курить, никакие списки составлять не нужно. Он просто просто приходит к такому решению ясным умом, безо всякой насильственной мотивации.
2) Не нужен никакой "красный день календаря". Это только дразнит бросающего постоянным напоминанием о курении.
3) Не нужно замещать курение ничем, даже спортом. Желание заниматься спортом должно быть естественным, а не для того, чтоб не курить.
4) Бесполезно мечтать о будущем. Большинство курильщиков тешат себя мыслью, что бросят через неделю\месяц\год и т.д. Отказ от курения происходит только в настоящем времени.
5) Невозможно избегать стрессовых ситуаций. Курильщик должен прийти к пониманию того, что забота об утолении никотинового голода только добавляет стресс, каждые полчаса/час.
6) Да не нужно себя кошмарить. Если здравым умом решил бросить, то такие мысли даже не тревожат. А если тревожат - значит еще не созрел.
7) Зачем уделять столько внимания тому, что должно оставить человека в покое?
9) Только в свое удовольствие. Это не должно быть связано с отказом от курения. Вообще не должно быть никакого замещения сигарет, чтобы не создавалось иллюзии утраты.
10) Это не подвиг, чтобы "продержаться". Люди, курившие десятки лет, бросают в одночасье безо всякой силы воли и адских мук отвыкания.

Поэтому мой совет курильщикам - не слушайте знатоков, страшащих вас надуманными трудностями. Отказаться от курения просто, нужно только осознать и принять это, и все пройдет легко и безболезненно.

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не знаю, писал ли тут кто-нибудь, но есть стопроцентно действующий способ бросить курить, который действует всегда. Нужно просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их (с).

Реакции
0
Поинты
0.000
Книгу Аллена Карр поищите, называется: "Легкий способ бросить курить", можно найти аудио-книгу. Я с ней бросила. А стаж курильщика - 20 лет был

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всем привет . Бросить курить ? Да задумайтесь хотя бы о том , что вы воняете . как в туалете ...

sergeinazin2012

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я просто в один прекрасный день отказался от сигарет и алкоголя :) вот уже второй год пошел как я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, да бывают особенно первое время тяжело приступы апатичной депрессии, начинаешь ненавидеть себя и весь мир и еще хочется придушить тех кто возле тебя курит и дует пиво, но постепенно отпускает, все это отмирает.

Еще мне очень помогла вера в бога. Когда мне было тяжело я молился разговаривал с богом , так сказать изливал ему все что на душе и делился с ним. И становилось легче на душе . Можно говорить об этом и с психологом или близким человеком, реально становится легче, не надо держать все в себе.:i-yes:

И еще я с детства был болезненным и слабым обнаружилась патология одной почки , отец мой курильщик и алкоголик он бросил нас с матерью , это очень повлияло на то что я родился слабым и больным ребенком. Когда я повзрослел я возненавидел своего отца я до сих пор не могу его простить за это.

Мне сейчас 31 год я много пил , курил и просто в один прекрасный момент я осознал что стал таким же как и мой отец бесчувственным чудовищем монстром, тем кого я сам ненавидел до бешенства и готовности убить. И я понял что если не остановлюсь мои дети возненавидят меня так же как и я своего отца. Я отказался от сигарет и алкоголя ради своих детей которых у меня нет еще , но я надеюсь что бог даст мне возможность и силы стать хорошим отцом дать своим детям здоровое тело с рождения и заботу , отцовскую любовь которой я сам был лишен и я до сих пор чувствую эту боль в душе ,я помню это одиночество и пустоту, и я не хочу чтобы мой ребенок прошел через этот ад.

Откажитесь от медленного самоубийства себя и своих будущих детей. Употребляя алкоголь и никотин мы укорачиваем свою жизнь и очень увеличиваем вероятность что наши дети родятся слабыми и больными из за безответственности своих родителей.

Короче завязывайте с этим дерьмом.

Сверху Снизу