Соблюдение правильного режима дня
Как это режим понять для себя. это уже вопрос!
Соблюдение правильного режима дня
еще пчелиная пыльца - заряд бодрости!Что Вы пьете(витамины, чай), зарядка или что то еще?..
А эту панацею где искать?еще пчелиная пыльца - заряд бодрости!
У пасечников, в специализированных магазинах, на рынке, где мед продают.А эту панацею где искать?
Можно с помощью медитации.Вот если бы можно было "отключать" голову,
Как быть в тонусе?
Форумчане, сейчас весна, авитаминоз и т.д. Вопрос: Как оставаться в тонусе?
Бывает такое, что ничего делать не хочется. Советы типа: гулять больше на свежем воздухе, спать больше, правильно питаться и т.д. даже не пытайтесь писать и не тратьте время свое.
Что Вы пьете(витамины, чай), зарядка или что то еще?..
Спасибо за внимание!
Я для поддержания себя в тонусе с утра — пью фреш из апельсина и лимона (примерно 2 к 1), а вечером кофе с коньяком. Бодрит что называется «по полной».Как быть в тонусе?
Шикарно живете-)Я для поддержания себя в тонусе с утра — пью фреш из апельсина и лимона (примерно 2 к 1), а вечером кофе с коньяком. Бодрит что называется «по полной».
Хорошо бегать-прыгать и при этом еще радоваться, когда худенький. А как поддерживать тонус полным людям или которые затруднены в движениях? Им лишний раз и на улицу проблема выйти, не то пробежки. И тем не менее, ведь как раз полные, всегда веселые и доброжелательные. Не оттого ли, что они не мучают себя разными диетами и как следствие - всегда в хорошем расположении духа?
как бы это сказать... любовь ранним утром очень хорошо бодрит и создает настрой на весь день, а то и на всю неделюочень мощно поддерживает в тонусе (просто очень сильно полезно для здоровья)
На самом деле, тонус играет большую роль в активности человека. Приблизительно, как питание в спорте. Если твой организм не в тонусе, то и работа будет идти через "не хочу". Многие списывают работу на настроение, хотя более чем в половине случаев это не настроение, а именно тонус.Я сейчас прошу прощение за лексику. Берешь свою задн*цу и идешь пахать. А вообще главное четко распределить время отдыха и работы.