• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как быть в тонусе? - Страница 5

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Однако, всего этого может быть недостаточно, если нарушено кровообращение мозга, об этой проблеме можно и не знать, поскольку она не всегда явно выражена, но исключать не стоит. Как ни крути, а все начинается с головного мозга, ведь он посылает организму сигналы и от него зависит,
Тогда лучше почаще быть на свежем воздухе и купить абонемент у массажиста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Каждый человек индивидуален и то ,что подходит одному, для другого мягко говоря, не приемлемо. Поэтому из всех рекомендаций нужно выбрать свое, чтоб оно было не в тягость, а приносило пользу и радость жизни. Причем, нужно учитывать "жаворонок" вы или "сова". Например: я сова, и для меня утренние пробежки не реальны. Я чувствую себя человеком где то часам к 14. Хотя на работу нужно к 7 утра, вот до обеда пытаешься проснуться. Тут никакие витамины не помогут, такой организм! Пью сладкий кофе и потихоньку просыпаюсь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я чувствую себя человеком где то часам к 14. Хотя на работу нужно к 7 утра, вот до обеда пытаешься проснуться. Тут никакие витамины не помогут, такой организм! Пью сладкий кофе и потихоньку просыпаюсь.
Вот-вот. У меня тоже в это время активность появляется. Либо же к 21:00 азарт поработать просыпается.))

Aisberg8888

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я как только проснулся сразу на улицу. Кросс 5 км. Потом душ. И мой любимый тонизирующий напиток вода+долька лимона+мёд с пасеки. ТОнус на весь день обеспечен :d-thumbup:

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Взял себе на заметку зеленый чай и мед. Благодарю за хорошие советы.

AikMasta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Режим питания и побольше витамина С ) И спортом почаще заниматься ;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Для того, чтоб быть в тонусе, самое важное, это соблюдать правильный режим дня.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

filantrop

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Каждодневная зарядка,пить не меньше 2 литров жидкости в день,кушать фрукты,черный шоколад,орехи,гулять на воздухе,окружать себя позитивными людьми))))занятия йогой)

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Нужно чистить организм и правильно питаться (раздельно, больше сырых фруктов и овощей), больше витамин есть (искать натуральные), особенно кунзим Q10, который ответственен за преобразование пищи в клеточную энергию.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Как из рекламы сока, пей тонус и будь в тонусе

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Сверху Снизу