Да так и есть, чистая правда. Еда и женщины, больше для счастья ничего не надо.типа все счастье в еде? все может быть))
Да так и есть, чистая правда. Еда и женщины, больше для счастья ничего не надо.типа все счастье в еде? все может быть))
Да так и есть, чистая правда. Еда и женщины, больше для счастья ничего не надо.
главное - здоровье) А деньги и заработать можно)и еще деньги, чтоб было на что купить еду и содержать женщину
и еще деньги, чтоб было на что купить еду и содержать женщину
главное - здоровье) А деньги и заработать можно)
И как долго вы уже так держитесь? Меня, например, надолго не хватает ни на какие там диеты и здоровый образ жизни, я все равно все время спать и жрать в итоге хочу .
Чтоб быть в тонусе, главное, это соблюдать правильный режим дня. Я встая в пять утра, ложусь в десять, с утра контрастный душ и гимнастика. Летом пробежка - 3 км каждое утро.
Я питаюсь из супермаркетов и в фаст-фудах. Тоже про авитаминоз не слышала.
каждый день после зимы зелены чай( пуэр или дахунпау), занятие спортом 2 раза в неделю + бассей 1 в неделю и будет в норме все
У кого порядок в голове- у того порядок со здоровьем) Все начинатся с распорядка дня) Я встаю до 6 утра и сразу пью зеленый чай комнатной температуры и витаминку )Потом у меня пробежка с собакой по лесу. Каждый день дома занимаюсь йогой и хожу в спорт зал. Питаюсь 6 раз в день маленькими порциями) Это мои правила здоровья и хорошего настроения)
Йога и медитация - в тонусе тело и мозги. )
а денег хватит? на создание тонуса для меня - не хватит).и купить еще несколько женщин
Приятно слышать, когда человек не просто читает, но еще и пользуется полученной информацией.Чтобы быть в тонусе, то нужно вести здоровый образ жизни, недавно нашел интересную информацию об этом http://www.tysvoboden.ru благодаря правильному режиму дня и рациону питания у меня значительно улучшилось самочувствие.
Вам спорт помогает при любых обстоятельствах оставаться в тонусе?Спортом заниматься)))
И как долго вы не едите мясные продукты?Я всегда остаюсь в тонусе с тех пор как перестал есть мясо. Сплю теперь по 5-6 часов, бодрость весь день. Энергия через край и столько всего надо успеть)
К массажу часто прибегают и мужчины, которые следят за своим здоровьем.согласна по поводу соблюдения режима сна и питания. это на самом деле очень играет большую роль в самочувствии в течение всего дня. кроме того, если конечно есть время - зарядка по утрам.
еще я очень люблю (ну это наверно больше для девушек) всякие массажи, процедуры и прочие штучки. раньше ходила всегда в один салон, теперь у них к сожалению нет этих процедур(