• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как быть в тонусе?

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Как быть в тонусе?​

Форумчане, сейчас весна, авитаминоз и т.д. Вопрос: Как оставаться в тонусе?
Бывает такое, что ничего делать не хочется. Советы типа: гулять больше на свежем воздухе, спать больше, правильно питаться и т.д. даже не пытайтесь писать и не тратьте время свое. :wink2:

Что Вы пьете(витамины, чай), зарядка или что то еще?..

Спасибо за внимание!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Форумчане, сейчас весна, авитаминоз
Да ладно, вроде по всей стране аномальная стужа, а вас весна :eek:.
Что Вы пьете(витамины, чай), зарядка или что то еще?..
Квашенная капуста с клюквой, зелёный лук со своего подоконика, мёд, фрукты... Авитоминоз? Не, не слышал :cool:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Зеленый чай 2 литра в день, 10 раз по 200 грамм с интервалом через час, и 2 банана и 2 киви в день)) ах да бананы натОщак как проснетесь.. И еще пейте витамины Перфектил и рыбий жир, но только рыбий жир покупайте фирменный в капсулах. Я каждую зиму переходу на этот режим курс 60 дней))

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
весь настрой идет изнутри. Если есть любимое дело, то и вставать не трудно. Тут нужно стратегическое планирование. Без крупной цели (ну, или хотя бы маленькой) трудно быть бодрым.
А вообще отдыхать надо ДО того, как устаешь)

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У кого порядок в голове- у того порядок со здоровьем) Все начинатся с распорядка дня) Я встаю до 6 утра и сразу пью зеленый чай комнатной температуры и витаминку )Потом у меня пробежка с собакой по лесу. Каждый день дома занимаюсь йогой и хожу в спорт зал. Питаюсь 6 раз в день маленькими порциями) Это мои правила здоровья и хорошего настроения)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
У кого порядок в голове- у того порядок со здоровьем) Все начинатся с распорядка дня) Я встаю до 6 утра и сразу пью зеленый чай комнатной температуры и витаминку )Потом у меня пробежка с собакой по лесу. Каждый день дома занимаюсь йогой и хожу в спорт зал. Питаюсь 6 раз в день маленькими порциями) Это мои правила здоровья и хорошего настроения)

И как долго вы уже так держитесь? Меня, например, надолго не хватает ни на какие там диеты и здоровый образ жизни, я все равно все время спать и жрать в итоге хочу :biggrin2:.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И как долго вы уже так держитесь? Меня, например, надолго не хватает ни на какие там диеты и здоровый образ жизни, я все равно все время спать и жрать в итоге хочу :biggrin2:.

Здоровый образ жизни я вела всегда, конечно же меняю и рацион и физические наргузки, сейчас очень много спортивных направлений. А вы работаете? (имею ввиду сидите в офисе?) Если да, то конечно же вам тяжело на диете сидеть и спортом каждый день заниматься.Нужно выбирать то что нравится) И спорт и диета должна быть в радость- если будете себя заставлять, конечно же вам не захочется все это делать) и вы быстро все забросите(

Flavius1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Актуальная для меня тематика т.к у меня 5 дней в неделю тренировки. Чтобы быть в тонусе я переодически принимаю витаминный комплекс супрадин, а также стараюсь придерживаться правильного рациона питания (фрукты,сухофрукты,молочные продукты) + 1 раз в неделю выделаю дополнительно 1-1,5 часа на сон. Пока,что более эффективных средств для поддержания себя в тонусе я для себя не нашел.

Сверху Снизу