Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, на то он и опытный, что система уже есть и есть прибыль по ней. Но и создавалась она не три месяца скорее всего методом проб и ошибок и нарабатывания опыта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот любопытно, многие говорят, что чем больше риск, тем больше прибыль. У меня почему-то на высокорисковых счетах сразу начинался слив, никакого периода сверхприбыльности не было. ЗА рееедкими исключениями. Зато когда миддл риск и лоу риск включаешь, то прибыль уже появляется и хорошая
Покажите мне тех героев, кто на высокорисковых счетах длительное время показывает сверхприбыли
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот любопытно, многие говорят, что чем больше риск, тем больше прибыль. У меня почему-то на высокорисковых счетах сразу начинался слив, никакого периода сверхприбыльности не было. ЗА рееедкими исключениями. Зато когда миддл риск и лоу риск включаешь, то прибыль уже появляется и хорошая
Покажите мне тех героев, кто на высокорисковых счетах длительное время показывает сверхприбыли
У меня было 10 счетов на хотфорексе которые я гонял мартином, был счет который жил больше 4 месяцев, но скорей всего я попал на хороший тренд поэтому получилось. Не каждый рынок подходит для разгон определить критерии рынка который будет проходить трудно, так как субъективная оценка очень ненадежная.
может просто повезло, хотя тоже видел раз отчет по сове, которая неплохо год по мартину поработала и прибыль показала, но это скорее исключение, чем правило
В основном совсем недолго живут, т.к. многие во-первых, не могут вовремя остановиться и снять прибыль, во-вторых, до этой прибыли часто даже не доходят, т.к. жахают на всю котлету сразу и сливают.