hyipadvisers
Интересующийся
Если вы заработали с момента открытия счета больше чем вложили, то этот счет достаточно долго проработал.
Если вы заработали с момента открытия счета больше чем вложили, то этот счет достаточно долго проработал.
Точно не долго))) Ну не более года обычно, даже это много)))
Но на практике я пока не нашел такого счета, который больше года был по агрессивной стратегии, если только автор риски занижал тогда да, счета живут подольше.По разному может быть. Риски могут время от времени вырастать, в зависимости от загрузки депозита, один раз в полгода риски запредельные и если повезет то выкарабкается и счет еще проживет и так далее
Поразному живут, иногда долго, иногда даже вторую попытку имеют, это типа как у фреша с их страховкой от стопаута. Но точно знаю, что практиковать постоно агрессивную торговлю черевато сливом.
Если бы это еще было топтание на месте, т.е. нет ни прибыли, ни убытков. А при агрессивной торговле как раз чаще теряешь, чем зарабатываешь. Поэтому как по мне это путь в никуда.это путь в никуда, замкнутый круг топтания на месте,
Регулярные сливы получают те, кто работает без системы. Ее сложно себе наработать, но возможнолучше потопщитесь, желательно больеш года, и хоть небольшую на пару месяцев подряд прибыль получите вместо регулярных сливов