Смотря какой риск закладывать. Можно и за сделку все потерять.)Когда я использовал агрессивные стратегии в торговле то счета жили максимум несколько месяцев.
Ну так смотря какой риск на сделку. Если 5% на сделку от депо и не больше пары минусовых сделок подряд в день, то жить можно.)Хорошая стратегия если при агрессии так долго счет живет, обычно недели хватает или пару дней при агрессивной торговле что бы слить депозит![]()
Есть примеры того, как агрессивные счета эволюционировали. То есть прекращался космический разгон депозита, и трейдер начинал торговать в консервативной манере. Всё ещё много зависит от цели самого тредйера.
не будут они задумываться6 почему-то те, кто разгоняет, не способны перестроиться на консервативную торговлю
Ну так смотря какой риск на сделку. Если 5% на сделку от депо и не больше пары минусовых сделок подряд в день, то жить можно.)
Почему нельзя ? Если торговля ведется внутри дня с относительно небольшим стопом и с открытием нескольких сделок то это будет очень даже агрессивная торговля, с пределом потерь на день в 10%.Так 5% на сделку еще нельзя назвать агрессивной стратегией, хотя это уже на пределе, я считаю, что агрессивные счета начинаются как раз при риске выше 5% на одну сделку.
Почему нельзя ? Если торговля ведется внутри дня с относительно небольшим стопом и с открытием нескольких сделок то это будет очень даже агрессивная торговля, с пределом потерь на день в 10%.
Причем тут спонтанная торговля и нечеткие сигналы? Вы сами много знаете скальперских стратегий? Во многих из них, мне известных, сигнал на вход вполне четкий по нескольким фильтрам.Это не агрессивная торговля, а спонтанная уже называется, если открывать кучу сделок в день не по четким сигналам, то вы и с риском полпроцента на сделку можете за день счет слить.
Причем тут спонтанная торговля и нечеткие сигналы? Вы сами много знаете скальперских стратегий? Во многих из них, мне известных, сигнал на вход вполне четкий по нескольким фильтрам.
Ну это уж совсем кухни. По моему агрессору и жахарю плечо не помеха для быстрого слива. Для кухни даже выгоднее дать большое плечо, что бы счет быстрее слился. ))такие счета(агрессивные) живут до определенной черты-ограничения кухонь по плечу. Чем больше депозит, тем меньше плечо. Жесткое ограничение.
Ну это уж совсем кухни. По моему агрессору и жахарю плечо не помеха для быстрого слива. Для кухни даже выгоднее дать большое плечо, что бы счет быстрее слился. ))
Ага , особенно когда идет хорошая серия неудачных сделок.) Или Вы это тоже учли? Если бы было все так просто как Вы говорите то уже каждый 2 трейдер был бы миллионером.)Ну и что? если торговая система дает хотя бы 50% прибыльных сигналов из общего количества, то риск 5% уже не может считаться агрессивным, при условии, что вы открываете сделки по сигналам ее. Тут нечего особо фантазировать и спорить, это простая математика.