Смотря какой риск закладывать. Можно и за сделку все потерять.)Когда я использовал агрессивные стратегии в торговле то счета жили максимум несколько месяцев.
Смотря какой риск закладывать. Можно и за сделку все потерять.)Когда я использовал агрессивные стратегии в торговле то счета жили максимум несколько месяцев.
Ну так смотря какой риск на сделку. Если 5% на сделку от депо и не больше пары минусовых сделок подряд в день, то жить можно.)Хорошая стратегия если при агрессии так долго счет живет, обычно недели хватает или пару дней при агрессивной торговле что бы слить депозит
Есть примеры того, как агрессивные счета эволюционировали. То есть прекращался космический разгон депозита, и трейдер начинал торговать в консервативной манере. Всё ещё много зависит от цели самого тредйера.
не будут они задумываться6 почему-то те, кто разгоняет, не способны перестроиться на консервативную торговлю
Ну так смотря какой риск на сделку. Если 5% на сделку от депо и не больше пары минусовых сделок подряд в день, то жить можно.)
Почему нельзя ? Если торговля ведется внутри дня с относительно небольшим стопом и с открытием нескольких сделок то это будет очень даже агрессивная торговля, с пределом потерь на день в 10%.Так 5% на сделку еще нельзя назвать агрессивной стратегией, хотя это уже на пределе, я считаю, что агрессивные счета начинаются как раз при риске выше 5% на одну сделку.
Почему нельзя ? Если торговля ведется внутри дня с относительно небольшим стопом и с открытием нескольких сделок то это будет очень даже агрессивная торговля, с пределом потерь на день в 10%.
Причем тут спонтанная торговля и нечеткие сигналы? Вы сами много знаете скальперских стратегий? Во многих из них, мне известных, сигнал на вход вполне четкий по нескольким фильтрам.Это не агрессивная торговля, а спонтанная уже называется, если открывать кучу сделок в день не по четким сигналам, то вы и с риском полпроцента на сделку можете за день счет слить.
Причем тут спонтанная торговля и нечеткие сигналы? Вы сами много знаете скальперских стратегий? Во многих из них, мне известных, сигнал на вход вполне четкий по нескольким фильтрам.
Ну это уж совсем кухни. По моему агрессору и жахарю плечо не помеха для быстрого слива. Для кухни даже выгоднее дать большое плечо, что бы счет быстрее слился. ))такие счета(агрессивные) живут до определенной черты-ограничения кухонь по плечу. Чем больше депозит, тем меньше плечо. Жесткое ограничение.
Ну это уж совсем кухни. По моему агрессору и жахарю плечо не помеха для быстрого слива. Для кухни даже выгоднее дать большое плечо, что бы счет быстрее слился. ))
Ага , особенно когда идет хорошая серия неудачных сделок.) Или Вы это тоже учли? Если бы было все так просто как Вы говорите то уже каждый 2 трейдер был бы миллионером.)Ну и что? если торговая система дает хотя бы 50% прибыльных сигналов из общего количества, то риск 5% уже не может считаться агрессивным, при условии, что вы открываете сделки по сигналам ее. Тут нечего особо фантазировать и спорить, это простая математика.