сорвать куш кто собирается, компания или управляющий?
управляющий это же брокер или как?сорвать куш кто собирается, компания или управляющий?
управляющий это же брокер или как?
а если нет то по сути это тот же хайп только грамотныйХотя по некоторым слухам, говорят, что и сами компании открывают такие счета, но это только слухи, как по мне..
спасибо за обяснениеУправляющий, это тот же трейдер, который открывает памм счет и торгует а нем чужими средствами, то есть управляет ими, отсюда и название такое.
Многих такой расклад не устраивает, потому и пытаются создать свою систему а агрессивной торговле. Я даже встречал таких, которые одной сделкой делают месячный план и забывают на месяц о торговле. Но это все по их словам, в реале не знаю..
Вот именно что только по их словам. Одной сделкой можно как месячный план выполнить, так и очень быстро слить депозит. И не поверю я, что при такой агрессивной торговле всегда у них получается только первое)).
Вот именно что только по их словам. Одной сделкой можно как месячный план выполнить, так и очень быстро слить депозит. И не поверю я, что при такой агрессивной торговле всегда у них получается только первое)).
временами работает, если разгоняльщик прибыль выводит, как один мой знакомый, то даже то, что он слил намного меньше того, что он получил, но такое - большая редкость
Это понятно что нужно выводить, но все равно сливы будут и в один прекрасный день можно слить приличную сумму, которая перекроет ваши профиты.
Так а профит был больше депозита или меньше? Во втором случае разгон не имел смысла.мои больше месяца не выживали, но я снимал профит.
Надо себе установку делать, что сливов будет меньше если торговать не агрессивно, хоть раз надо попробовать и потом уже решать как лучше торговать агрессивно или консервативно.
Надо себе установку делать, что сливов будет меньше если торговать не агрессивно, хоть раз надо попробовать и потом уже решать как лучше торговать агрессивно или консервативно.
вообще не важно как долго живут агрессивные счета. Важно какая цель была поставлена, результат и выводы