• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как долго живут агрессивные счета? - Страница 9

Реакции
19
Поинты
0.010

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
управляющий это же брокер или как?

Управляющий, это тот же трейдер, который открывает памм счет и торгует а нем чужими средствами, то есть управляет ими, отсюда и название такое. Хотя по некоторым слухам, говорят, что и сами компании открывают такие счета, но это только слухи, как по мне..

Реакции
19
Поинты
0.010
Хотя по некоторым слухам, говорят, что и сами компании открывают такие счета, но это только слухи, как по мне..
а если нет то по сути это тот же хайп только грамотный

Управляющий, это тот же трейдер, который открывает памм счет и торгует а нем чужими средствами, то есть управляет ими, отсюда и название такое.
спасибо за обяснение :_106:

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Многих такой расклад не устраивает, потому и пытаются создать свою систему а агрессивной торговле. Я даже встречал таких, которые одной сделкой делают месячный план и забывают на месяц о торговле. Но это все по их словам, в реале не знаю..

Вот именно что только по их словам. Одной сделкой можно как месячный план выполнить, так и очень быстро слить депозит. И не поверю я, что при такой агрессивной торговле всегда у них получается только первое)).

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Вот именно что только по их словам. Одной сделкой можно как месячный план выполнить, так и очень быстро слить депозит. И не поверю я, что при такой агрессивной торговле всегда у них получается только первое)).

По крайней мере об этом они умалкивают, хотя зря, нужно любыми результатами делиться. Ведь смотря на их посты, многие задумываются, что это действительно работает.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230

Чаще получается, скорее, второе. Да и вообще, век агрессивных счетов недолго. Поэтому, вряд ли потенциальным инвесторам, стоит вкладывать в них свои кровные. Нет! Заработать, конечно, можно, но платой за призрачную надежду чувствительной прибыли, будет потеря огромного числа нервных клеток.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
временами работает, если разгоняльщик прибыль выводит, как один мой знакомый, то даже то, что он слил намного меньше того, что он получил, но такое - большая редкость

Это тоже все индивидуально, так как у многих при таком подходе может все сложиться совсем иначе. Кто то живет в плюс в агрессивной торговле, а кому то одни убытки.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Это понятно что нужно выводить, но все равно сливы будут и в один прекрасный день можно слить приличную сумму, которая перекроет ваши профиты.

Надо себе установку делать, что сливов будет меньше если торговать не агрессивно, хоть раз надо попробовать и потом уже решать как лучше торговать агрессивно или консервативно.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Надо себе установку делать, что сливов будет меньше если торговать не агрессивно, хоть раз надо попробовать и потом уже решать как лучше торговать агрессивно или консервативно.

Ну да.. А еще лучше на монитор прикрепить плакатик, на котором написано: "Жахнешь- отберут депозит!", ну.. или что-то в этом роде. А вообще, агрессивная торговля, должна быть для трейдера табу! Может тогда количество успешных трейдеров будет больше чем 5%.

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Меньше только за счет того, что время слива увеличится, других причин нет).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
это не так, если у человека большинство правильных входов, но большие риски, одна сделка может вызвать слив, как только их уменьшить, прибыльные сделки увеличат депозит а несколько ошибок перестанут быть критическими

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Сверху Снизу