Это точно. И примеров тому достаточно много. Несколько таких контор уже закрылись.
На памяти только одна крупная украинская...Несколько таких контор уже закрылись.
Ни один ЛП не даст плечо 500 на мио баксов, это просто глупый геймблинг.в смысле? если брокер такой крутой и все выводит на межбанк, какая ему разница, каким плечом торгует трейдер? вы не видите ничего плохого в том, что дц защищается от заработка трейдера?
Ни один ЛП не даст плечо 500 на мио баксов, это просто глупый геймблинг.
Так же при реальном ECN можно вылететь по стопауту с нехилым минусом на балансе, поэтому на крупные суммы плечики стараются снизить.
вот это кстати очень верно подмечено. Многие об этом даже не задумываются и думают что слить больше чем размер депозита невозможноТак же при реальном ECN можно вылететь по стопауту с нехилым минусом на балансе, поэтому на крупные суммы плечики стараются снизить.
очень мало живут такие счета )
не факт что он был реальным. Я думаю уже ни для кого не секрет что ПАММы некоторыми брокерами попросту рисуются. И таких примеров многоЯ видел паммы агрессивные которые и год работали.
Переводят на межбанк крупные суммы.Так же при реальном ECN можно вылететь по стопауту с нехилым минусом на балансе, поэтому на крупные суммы плечики стараются снизить.
не факт что он был реальным. Я думаю уже ни для кого не секрет что ПАММы некоторыми брокерами попросту рисуются. И таких примеров много
Помоему уже таких и нет, а хотя есть еще напоследнем издыхании одна пирамида о которой чего только не говорят. А так у проверенных временем компаний паммы нормально функционируют. Короче на любителятак там тоже много агрессивных
Да агрессивно торгующих управляющих полно, даже по 100-200% в месяц делают, правда потом не всегда они могут повторить свой рекорд, а в добавок еще и слить все что есть могут.
Такие счета дольше 3 месяцев редко живут.
Сколько? и смотря какую степень агрессивности вы имеете в виду. Я видел паммы агрессивные которые и год работали. Для памм агрессивно приносить не менее 20% в месяц.
А у кого видели если не секрет?
Ну сейчас уже именно этот памм не работает. Есть управляющий Stabilo в Fxopen. У него другой памм счетах более умеренный, не такой рисковый