Как то не заладилось у меня с этим брокером. Был небольшой депо, но в итоге ушел с минусом.
Как то не заладилось у меня с этим брокером. Был небольшой депо, но в итоге ушел с минусом.
Именно по памм? Или с собственной торговлей не заладилось. На Брекзит что ли попали..., такое может быть конечно, никто не застрахован, увы, особенно при агрессивной торговле.
вам помогли оттуда уйти или вы сами слили свой депозит?
не факт что он был реальным. Я думаю уже ни для кого не секрет что ПАММы некоторыми брокерами попросту рисуются. И таких примеров много
На паммах, не в брекзит, но минус не большой.
так в ПАММах как и при самостоятельной торговле не на везение нужно рассчитывать, а на знания и опытПаммы дело такое - может и не повезти.
В то время думал, что диверсификация было очень хорошей, но оказалось, что я не прав) Сейчас на некоторое время забил на вклады в паммы, ищу нормального брокера.Паммы дело такое - может и не повезти. Смотря как портфель собрать, а часто вкладывают только в одного, это тоже может стать неудачей.
В то время думал, что диверсификация было очень хорошей, но оказалось, что я не прав) Сейчас на некоторое время забил на вклады в паммы, ищу нормального брокера.
В то время думал, что диверсификация было очень хорошей, но оказалось, что я не прав) Сейчас на некоторое время забил на вклады в паммы, ищу нормального брокера.
От брокера причина посредственная. Важно кто занимается управлением ПАММом, дело не в брокере.В то время думал, что диверсификация было очень хорошей, но оказалось, что я не прав) Сейчас на некоторое время забил на вклады в паммы, ищу нормального брокера.
плохому танцору, яица мешают... простите, не удержалась. когда не хватает опыта сохранить и приумножить инвестиции,сразу же находятся коварные виновники-брокеры
От брокера причина посредственная. Важно кто занимается управлением ПАММом, дело не в брокере.
Рассматривайте брокера с лицензией, не будет несуществующих управляющих.вот в том то и дело что как оказалось у многих "брокеров" ПАММы рисованные
вот в том то и дело что как оказалось у многих "брокеров" ПАММы рисованные
да вы что, а чего вы об этом не писали когда они не соскамились? Потому что вы не знали? Откуда вы тогда знаете что все они уже не работают. Может вы точно так же сидите и не знаете что парочку таких пирамид и сейчас работаютНе у многих, а у пирамид которые к слову уже не работают
да вы что, а чего вы об этом не писали когда они не соскамились? Потому что вы не знали? Откуда вы тогда знаете что все они уже не работают. Может вы точно так же сидите и не знаете что парочку таких пирамид и сейчас работают