Я тоже по разным сайта побродила в поисках заработка, но как то страшновато начинать там где обещают много и сразу. Хотя заманчиво конечно.
Понятно, что платят не по 200-300 баксов. Но на первых порах, или когда нет особой работы можно и такие подработки брать. Тем более, там нет ничего сложного, копирайтить не нужно.
Да мне советовать не нужно, я и так про это знаю, сам вам могу посоветовать тонны бирж. Мне важнее что на переводах, корректировках можно подработать, вот в чем отличие.Рерайт, копирайт, обработка. Из бирж посоветовать могу text.ru
Вписать ключи еще полбеды. Но когда у тебя с другим исполнителем разные стили изложения, то трудно под его стиль подстраиваться. По крайней мере мне. Я даже в школе на уроках истории никогда терминами не пользовалась, все по простому пересказывала.За корректировку не взялся бы, а вот стилистическую правку делал. Приводил в читабельный вид статьи написанные техническим специалистом. Все технически грамотно, и оригинальные решения, но написано технарем. читать очень трудно.
Еще, вписывал ключи в готовые статьи.
В моем случае, подстраиваться под стиль как раз и не требовалось. Надо было переписать в своем стиле, используя все технические данные, выводы и рекомендации.Но когда у тебя с другим исполнителем разные стили изложения, то трудно под его стиль подстраиваться.
О, да. Подобную статью пересказать своими словами сможет только тот исполнитель, который хорошо в ней разбирается. Я бы тоже с нею не справилась. Тот же самый рерайт вообще некачественным получился бы.Пересказывать своими словами устройство релейной защиты ЛЭП... боюсь, я слишком для этого консервативен
Дело в том, что это не для широкого круга любопытствующих пишется. На научпоп такие темы не тянут. А специалистам надо писать с использованием терминов, им не нужно упрощение до обывательского уровня.О, да. Подобную статью пересказать своими словами сможет только тот исполнитель, который хорошо в ней разбирается.
А мне кажется, что расшифровка аудиозаписей чаще всего кидалово, как и перепечатка рукописных текстов. Хотя...
Самый простой способ создать 100% не плагиатную статью на сегодняшний день. Просто, но дешево.переводила несколько зарубежных сайтов, дополняла своим текстом и таким образом оформляла статью.
Однозначного ответа не будет, так как многое зависит от выбранной тематики, от умения оптимизировать правильно свой сайт и от вариантов монетизации.И сколько же отписавшиеся здесь зарабатывают на копирайтинге/своем блоге?