Вам для того, чтобы избавиться от кредитной карты необходимо просто больше денег зарабатывать, вот и всё. Кредиты берут люди, которые финансово не грамотны. Вам же всё равно придётся отдавать сумму в несколько раз больше, чем вы взяли.
Вам для того, чтобы избавиться от кредитной карты необходимо просто больше денег зарабатывать, вот и всё. Кредиты берут люди, которые финансово не грамотны. Вам же всё равно придётся отдавать сумму в несколько раз больше, чем вы взяли.
Зависимость еще та, хорошо что я ее закрыл, ибо постоянно при отсутствии денег, куда так и тянуласьКак спланировать пополнение кредитки и не тратить с нее средств? Это же вроде зависимости уже
да просто избавитьсякак избавиться от кредитной карты?
Уж поверьте, у меня акая же аналогичная ситуация была, когда ты знаешь что у тебя на кредитке есть деньги, то обязательно есть проблемы и куда их потратить. Советую, что бы все равно кредитка была, к тому же если есть возможность ее оплачивать, то пускай будет, а если уже считаете что зависимость, то можете ее заблокировать.Как спланировать пополнение кредитки и не тратить с нее средств? Это же вроде зависимости уже.
Никаких кредитов, лучше подкопить и купить, то что желаете, чем залазить в эту кабалу.Пото захочется еще что-то купить и так снежным комом. На счет ипотек я не против, но против кредитных карт был всегдаСоветую, что бы все равно кредитка была, к тому же если есть возможность ее оплачивать, то пускай будет, а если уже считаете что зависимость, то можете ее заблокировать.