Пришел по совету друга, но без больших стартовых вложений оказалось сложно.. и я завязал.
Что за абвиатура: "великий и могучий ТААЧ"?
Методика работы на форекс, которую продают с партнерской программой. Поэтому СПАМ с ТААЧ идет без перерыва по всем форумам. В большинстве своем постят ее те, кто в форексе вообще и не разбираются.
оч прилично пока получается..
Какая доходность в месяц в %?
Kinken, а на чем основываететсь в скальпе? правила, если можно. И еще: биржа наверно стала еще ТЕМ (!) ВУЗом... ?
Я ещё и месяца не торговал..так что...кхм..за 4 дня с 2.4к пока что +13%
Незнаю,может новичкам действительно везёт,либо у меня талант(в чем я сомневаюсь) но у меня получилось за 2 дня удвоить депозит
Незнаю,может новичкам действительно везёт,либо у меня талант(в чем я сомневаюсь) но у меня получилось за 2 дня удвоить депозит.
Всё так и есть, большинство новичков сначала набирают обороты, а потом идет период слива депо) Советую придерживаться одновременной суммы ставок не более 20% от всего депозита, лучше 5-10) Это когда суммы большие...
Я когда впервые начал пробовать на реале (при этом на демо баловался около недели) тоже так набирал обороты. В пнд кинул 100 баков, в пятницу закрылся в 634, потом на след. неделе в пнд почти всё слил))
А бывало что на центовом счете из 100 центов делал за месяц 2000, а потом снова сливал))