Вот я и торгую уже несколько месяцев . Успехов пока нет , но и не слился .
То, что Вы не слились, это уже успех.
Желаю удачи.
Вот я и торгую уже несколько месяцев . Успехов пока нет , но и не слился .
И сколько ещё их будет - этих слитых депо...Неделю как зарегалься в инстафорексе,итог 10 долларовый счет за 3 дня окрглил до 70 и в четверг слил весе что наторговал за 3 дня))пара евродоллар постаралась) сейчас открыл центовый счет и потихоньку торгую на ценотовом и остатках долларового.Впечатлений валом ошибку со сливом всего депозита принял во внимание пока что все вроде идет номально.
Неделю как зарегалься в инстафорексе,итог 10 долларовый счет за 3 дня окрглил до 70 и в четверг слил весе что наторговал за 3 дня))
и сколько же? )))сколько я здоровья угрохал
Ставили бы стоп лос-"хорошей"просадки бы не было...но после событий в Японии получил хорошую просадку.
В основном торговал в плюсе, но после событий в Японии получил хорошую просадку. Более-менее выкарабкался.
3 месяца играю,пока не очень получается,в основном сливаюсь!!!
Ставили бы стоп лос-"хорошей"просадки бы не было.
Стоп-лосс дело хорошее. Но, только, я думаю, никто не предполагал, что произойдет откат на уровни 30-летней давности. Хотя на этом и сыграл, удачно вошел в рынок на низах. Чем и спас свой счет.
СтОПЫ СТАВИТЬ КАК ЗАКОН!
Стопы - да. Но не стоит забывать про проскальзывания. При проскальзывании стопы могут сыграть убыточную шутку.
Стопы - да. Но не стоит забывать про проскальзывания. При проскальзывании стопы могут сыграть убыточную шутку.