Непробовал еще неразу ФОРЕКС и думаю с чего начать может подскажете???
Я так же как и вы с очень большим воодушевлением, начал заниматься Форексом, быстро слив депозит, интерес угас, на целый год. но через год я решил вновь попробывать свои силы, постепенно изучая я начал зарабатывать первый депозит с 200 дол, принес мне 2000 прибыли, которую я снял, затем я слил депозит, но уже понимал что Форекс реально и здесь можно заработать. Терпение и отсутствие жадности!Я, как любой новичек, вначале воспринял Форекс с большим воодушевлением. Но по мере ознакомления с реальностью понял - лучше небольшой, но стабильный доход, чем разбитые надежды крупного заработка!
Начал изучать вчера,посмотрим к чему приведет))
к сожалению так и будет.Если руки не опустятся и захочет продолжать, тогда может к чему то приведет.к сливу....
к сожалению так и будет
Если руки не опустятся и захочет продолжать
К сожалению, не потому что сольет, а потому что нельзя к сожалению с первого раза бац и начать зарабатывать, и без сливов.почему к сожалению ?....это нормально....
У каждого он свойопустятся.....нужен слишком сильный стимул
Иоганн Себастьян Бах.
он умер в нищите.....вы в курсе ?...
Купил хорошую торговую систему и начал успешно торговать на Форексе.
Просто надо нажимать нужные клавиши в нужный момент и инструмент играет сам. Иоганн Себастьян Бах.
Где-то это мне уже встречалось..сколько можно эту ахинею постить?Откуда только берутся люди,размещающие рекламу,почему-то они все поголовно безграмотны.Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий твоего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Слабо верится в купленные хорошие торговые системы...
Откуда только берутся люди,размещающие рекламу,почему-то они все поголовно безграмотны.