• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 3

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Ответ: Как я пришел в форекс и чего достиг?

1) Форекс не такая трудная штука как кажется , это просто место где нет законов , а есть лишь повторения , поэтому форекс доступен каждому

Каждому ?...ну да, ну да,..... только, что то не "каждый" остаётся на Forex....

Не трудная ?...а то.... :wink2:

Повторения - это и есть "законы".....Вам так не кажется, нет ?....

2)Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на форексе , нужно не только читать книжки , но и набираться опыта

Это точно...но есть одно "но"....без знаний...опыта можно набираться, сколь угодно долго....

за 4 недели поднял со 100$ до 1000$

"Отчаянно" ставили....ни есть...гуд....просто предновогоднее ралли, делов то....самое "то"...будет "разворачиваться" с числа 12....:wink2:

За настойчивость и рвение - "жму руку"...типа "Так держать !"....:)

Удачи...:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Я вот сколь не пробовал въехать в эту сферу, сколь ни пробовал понять... так ничего и не вышло, а жаль... Может что и получилось бы у меня. Но не дается мне эта наука хоть тресни....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Может что и получилось бы у меня

сколь ни пробовал понять... так ничего и не вышло,

если уж не вышло то не вышло..прям как будто великого трейдера в себе похоронили...

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

если уж не вышло то не вышло..прям как будто великого трейдера в себе похоронили...
Не исключено.
Я чего-то не могу понять самого элементарного и из-за этого меня берет самое обыкновенное зло... как мальчишка злюсь.
Или не хватает элементарного терпения.
Ну а вообще понять хочется но хочется понять по своему, а где это свое....??????

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

как мальчишка злюсь.
Или не хватает элементарного терпения.

корень проблемы..именно поэтому вам не суждено...хотя очевидны плюсы..вы видите проблему..но не попытались её решить..

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

К сожалению не могу с Вами не согласиться. Это факт. Элементарная ЛЕНЬ!!!!
Но думаю что придется менять это.
Другого выхода не вижу.
Оффшоры оффшорами но и нужно другое направление т.к. нужны свои резервы.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

корень проблемы..именно поэтому вам не суждено

Философский, однако вопрос...трудно сказать кому суждено, кому нет....если бы так всё было просто :wink2: ...

Элементарная ЛЕНЬ!!!!

Возможно, но догадываюсь, что дело не в этом.....Вы, как смотрю, не "особо" и пробовали :wink2: ..... так всё....., так сказать, на бегу на скоку....

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Философский, однако вопрос...трудно сказать кому суждено, кому нет....если бы так всё было просто :wink2: ...

Возможно, но догадываюсь, что дело не в этом.....Вы, как смотрю, не "особо" и пробовали :wink2: ..... так всё....., так сказать, на бегу на скоку....
Как раз такой вариант здесь не прокатит ни под каким видом.
Ладно... видать не судьба. Буду радоваться за других.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Я вот чего то понять не могу...Вам так не так...и так не эдок....
В таком случае, уважаемый ХЫШНИК прав....

Ладно... видать не судьба. Буду радоваться за других.

Я Вас умоляю....:)

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Год назад наткнулся на какомто сайте на ссылку,пошол,посмотрел.Оказался Корса Капитал,поторговал 3месяца с переменным успехом.Месяца 4назад наткнулся,уже не помню как,на Fxstart.Скачал МТ4 посмотреть,заинтересовался.Открыл демо,увеличил за неделю вдвое.Открыл реальный,завёл 2$,за 3 дня ушол в ноль,завёл 1$-ушол в ноль.Обиделся и с горя завёл 0.20$ :) Потихоньку,потихоньку начал снова,на данный момент имею 0.40$ посмотрим что дальше будет.Всёравно я его уделаю :)

добавлено через 8 минут
Красиво снял во время подорожания $ (мой брокер и принимает и выдаёт в гривнах по курсу Нацбанка). Теперь жду удешевления $-и вперед!!!

Каким брокером пользуешся? что гривну с доларом потдерживает???

Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Купил комп б\у 1.5 года назад, для ознакомления и на компе осталось много документации по форексу я их начал читать, потом открыл демо счёт и начал побывать торговал на демке около 6 месяцев, и перешел на реал и по сей день на реале. За 2 месяца скалатил на первую машину.

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Каким брокером пользуешся? что гривну с доларом потдерживает???

У моего брокера нет валютной пары гривна\доллар. Просто он принимает вклады на торговый депозит в гривнах по курсу НБУ и выдаёт тоже в гривнах по курсу НБУ (естественно на текущий момент). Комиссию не взымает. Диллинговый центр в Интегралбанке.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

У моего брокера нет валютной пары гривнадоллар.

А Гривна не является свободно конвертируемой валютой, поэтому не торгуется на Форекс. Вы просто покупаете и продаете по банковским ценам если Ваш ДЦ это позволяет.

ПС: Пишите такие вопросы в Раздел Брокеры. Тут немного про другое.

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Да это я отвечал yarikbesу на его вопрос! Пост № 50

a_wrc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришёл на Forex в конце августа 2008. 3 месяца торговал на демо, вроде освоился. Перешел на центовый счет. Пока с переменным успехом, сливаю в основном из-за жадности и невнимательности. Пока не получается уделять торговле на форекс достаточно времени.

Последнее редактирование:

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Тоговал пару месяцев на демо, все весело постоянно в плюсах. Открыл центовый счет и слил за пару часов (не хватило средств). Но так просто здаваться не собираюсь, буду продолжать

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Перешел на центовый счет. Пока с переменным успехом, сливаю в основном из-за жадности и невнимательности.

Но так просто здаваться не собираюсь, буду продолжать

Продолжать...что ?.....сливать ?.....

Да, не жадность и не невнимательность это, а элементарная (на просадке) нехватка средств....центовые счета....мда.....:wink2:

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

На Форексе почти два года .Бесконечная борьба с жадностью и за дисциплину .Но я всё-равно добью ,добьюсь и т.д. Потому что через свои шишки и синяки поняла :Это реально !!!:d-thumbup:
В тему : О ,если бы тренды могли говорить !
Шепнуть невзначай :где входить-выходить
Тогда б я не стала сопеть и вздыхать
и глядя на ордер волосики рвать ...:biggrin2:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Ой, у нас опять дама.....приветствую Ирриша.... :hi000000:
Вы только не "теряйтесь"...ладно ?.... разбавьте наше сугубо мужское общество....

Сверху Снизу