Ответ: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Вы уже вычислили мои способности и даже определили опыт, на демо или недемо? Многим это кому? Вы думаете я не понимаю риски форокса? Эх...вам бы такие свои способности для форекса использовать.
Определили мою эйфорию...во как!!! Тема вообще то о другом.
Может и мне начать кого-то оценивать "кто какой хороший трейдер " и раздувать пузо?
Какая нафиг эйфория?...если бы я думал что легко так зарабатывать деньги, я бы например в теже хайпы и в реал.пирамиды бы вкладывал, где от меня не чего не зависит.
А мне некогда не нравится быть не в курсе событий. Если терять уж деньги то уж самому брать на это ответственность.
А так почему-то частенько приходится...включать комп в 7 утра и выключать к 12 ночи практически не отходить от него и за день совершать всего около 5 сделок, чтоб делать их с большой вероятностью просчитанного успеха, сколько раз просералась большая прибыль из-за задержки отзыва от брокера, а как убыток однажды миминизировать в течении 10часов приходилось, а шанс для этого появился всего два раза который нужно было заметить вовремя. Это очень напряженная работа.
Это ведь не ...пиф-паф на клавиши нажали.....повезло ребяткам, только потом глаза слезятся ...от того что в комп долго пялится приходится.
Не нужно давать мне оценку ...хорошо? вы не сможете знать кто и как вкалывает для своих целей и с какими затратами и с какими успехами он это делает и что он для этого делает и как он это делает.
Я же вас не оцениваю?....нет, потомучто я вас лично не знаю, может вы свой милиард заработаете на форексе....все возможно
Я конечно понимаю что на фороксе часто люди находят убытки. Но думаю в любом деле нужно искать положительные примеры и стараться равняться на них.
Вот например обычный китаец:
"Клиент FOREX CLUB в КНР установил абсолютный рекорд доходности. Всего за 1 месяц Чен Ликуй получил 61 595% прибыли. Доход от дилинга в октябре месяце составил 247 210 долларов. Сняв 150 000 долларов в течение месяца, и став миллионером (в юанях эта сумма эквивалентна 1 млн) он продолжает торговать. "
" Долго ли уже занимаетесь торговлей валютами?
На самом деле, где-то полгода назад у меня появилась неплохая сумма денег, и я решил заняться инвестициями. Но рынок акций несколько ограниченный, кроме того, в рабочее время у меня не было возможности следить за рынком акций. Поэтому я и обратил свое внимание на рынок валют. Затем начал торговать с небольшого депозита. То есть можно сказать, что я торгую на валютном рынке около полугода."
Все разговор заканчиваю. Прощайте и Успехов всем