то есть если регулярно выводить деньги нужно регистрировать ип
Только в случае, если Вы постоянно выводите большие суммы (от $3-5к) соответствующие структуры могут поинтересоваться Вашими доходами и почему с них не уплачивается налог.
то есть если регулярно выводить деньги нужно регистрировать ип
А вэбмани сообщает данные о доходах соответсвующим структурам?
Это даже не доходы, а просто снятие денег.А вэбмани сообщает данные о доходах соответсвующим структурам?
А вы уверены, что это с Вебмани, а не с банка сообщили в налоговую?Сообщает, если выводите на сайте на карту то инфо идет. были уже случаи вызова в налоговую. по этому нашла способ вывода сразу на банковскую карту без участия системы вебмани отлично работает
Поищите предложения по обмену, возможно что-то подходящее найдёте здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Ребят, есть порядка 5к на WMZ. Хочу их вывести с наименьшими потерями и получить наличные $. Какие есть способы? Я так понял, что если выводить напрямую с вебмани на банковский счет, то можно попасть на налог за продажу ценных бумаг. Как лучше поступить?
Рисковать не стоит, тем более с валютными транзакциями - вопросы от налоговой последуют с большой долей вероятности. А оно вам надо?А кто-нибудь выводит на карты валютные? Может не стоит опасаться налогов при редких выводах?
А почему сразу с вебмани не выводите? С вебмани же вообще проще простого вывести на банк с минимальными потерями.Я вывожу вебмани в начале на яндекс деньги, затем на карту.