• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как лучше вывести деньги с вебмани? - Страница 10

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
то есть если регулярно выводить деньги нужно регистрировать ип

Только в случае, если Вы постоянно выводите большие суммы (от $3-5к) соответствующие структуры могут поинтересоваться Вашими доходами и почему с них не уплачивается налог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А вэбмани сообщает данные о доходах соответсвующим структурам?

вебмани - офшорная компания, потому не является налоговым агентом.
нужно самостоятельно сообщать о своих доходах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А вэбмани сообщает данные о доходах соответсвующим структурам?
Это даже не доходы, а просто снятие денег.
Но если выводите на банковскую карту, официально через вебмани, то единый платежный центр, который этим занимается, кажется, обо всем информирует соответствующие структуры...

Yana73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщает, если выводите на сайте на карту то инфо идет. были уже случаи вызова в налоговую. по этому нашла способ вывода сразу на банковскую карту без участия системы вебмани отлично работает

Mr.Dollar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как в Украине закинуть на карту Привата другу?

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Сообщает, если выводите на сайте на карту то инфо идет. были уже случаи вызова в налоговую. по этому нашла способ вывода сразу на банковскую карту без участия системы вебмани отлично работает
А вы уверены, что это с Вебмани, а не с банка сообщили в налоговую?

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне нравится способ - перевод самой себе через банк (например, перевод Юнистрим). Проценты небольшие, в банке процедура простая, с собой только паспорт и номер перевода. Занимает 10 минут. А с выводом на карту так и не разобралась(

Fruch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, есть порядка 5к на WMZ. Хочу их вывести с наименьшими потерями и получить наличные $. Какие есть способы? Я так понял, что если выводить напрямую с вебмани на банковский счет, то можно попасть на налог за продажу ценных бумаг. Как лучше поступить?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Ребят, есть порядка 5к на WMZ. Хочу их вывести с наименьшими потерями и получить наличные $. Какие есть способы? Я так понял, что если выводить напрямую с вебмани на банковский счет, то можно попасть на налог за продажу ценных бумаг. Как лучше поступить?
Поищите предложения по обмену, возможно что-то подходящее найдёте здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87

Fruch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто-нибудь выводит на карты валютные? Может не стоит опасаться налогов при редких выводах?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
А кто-нибудь выводит на карты валютные? Может не стоит опасаться налогов при редких выводах?
Рисковать не стоит, тем более с валютными транзакциями - вопросы от налоговой последуют с большой долей вероятности. А оно вам надо? :cool:

Николай Глушков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вывожу вебмани в начале на яндекс деньги, затем на карту. Знаю, что, наверное, не очень выгодно, но сразу на карту не получается

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай Глушков, обменниками пользуйтесь и будет вам счастье, ссылку выше выложили. :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
С этим вебмани горе, то аттестат иму подавай, сделал его, поотом доки иму туда загружа + карту привязывай ёмаё

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Я вывожу вебмани в начале на яндекс деньги, затем на карту.
А почему сразу с вебмани не выводите? :eek: С вебмани же вообще проще простого вывести на банк с минимальными потерями.
Ссылки давать тут не нельзя, если интересно, спросите у меня в личке, дам ссылку. Или погуглите как вывести через https://banking.guarantee.ru/

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
moskva, да очень геморройная и не удобная эпс. Не понимаю, зачем ее форум использует. Обменять c нее куда проблематично, нужен высокий уровень BL, если с ней не работаешь, откуда он возьмется.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, кому как, для меня вебмани самая удобная эпс, я с нее и в банк могу вывести и оплатить различные услуги (как бытовые - телефон, интернет..., так и в сети - хостинг, покер, букмеккеров, адсенсе...). Остальные платежки не вижу смысла использовать. У меня такое впечатление, что кроме как для хайпов (тем кто в них играется) они особо и не нужны.

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мне вот понадобилось купить WMZ за наличные доллары в Киеве, предложения обменок не понравились, полазил по форумам и нашел людей которые лично продают/покупают WM за нал 1к1, иногда с бонусом. Но так и не смог пока купить 102 WMZ за $100 налички в Киеве, все как-то далеко от меня.

Сверху Снизу