точно,тут будет зависеть от того что планируете тратить-доллары или рублиХотя конечно если в итоге вы не хотите получать доллары
точно,тут будет зависеть от того что планируете тратить-доллары или рублиХотя конечно если в итоге вы не хотите получать доллары
Не берут, насколько я знаюЕсли wmr на банковский счет через сервис webmoney переводить будут 13% налог брать?
Подскажите кто сталкивался
Хочу вывести деньги на валютный счет ВТБ
вебмани запрашивает в реквизитах
номер счета и свифт - известно
а еще есть
bank code и branch code - даже в самом банке никто не знает
И еще вопрос: получателя латинскими буквами писать как в банке или как в вебмани?
что важнее - немного разные буквы в латинице имени
Спасибо !
Ситуация еще хуже:
в бакновских реквизитах указан swift CBGURUMM - форма запроса говорит что свифт не верный
также в банковских реквизитах вижу
56 Correspondent Bank of beneficiary's bank:
WIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABA: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code: 10004
может его надо указывать?
О! У меня всё получилось !
Вдруг вспомнил, что у меня есть давнишний пустой счет в Промсвязьбанке.
Посмотрел валютные реквизиты, заказал платеж.
В итоге, с учетом даже с учетом рождественских праздников перевод шел 6 календарных дней.
Потери на комиссия составили менее 1% !
А вывели на долларовый счет? А раньше же вроде за swift платеж брали фиксированную комиссию (около 15$). На долларовый счет банка тинькоф никто не выводил?
На долларовый. Комиссия была намного больше 15
Причем, как я понял 3 комиссии: 0,8 вебмани и каждый банк свою копейку отжал
День добрый. Подскажите, как можно вывести WMR не резиденту на территории РФ.
Подскажите кто сталкивался
Хочу вывести деньги на валютный счет ВТБ
Честно сказать, не понимаю, зачем это может понадобиться - доллары все равно тратить нельзя, а на конвертации в банках сейчас зверские комиссии.
Если вам наличные доллары нужны, то процентов на 10-20 будет выгодней обменять вмз на вмр, вывести их, открыть брокерский счет в Открытии или Финаме и обменять на бирже без спреда вообще.
Так я в итоге и хочу доллары без потерь до брокера довести и продать по курсу 80 минимум
Причём здесь эти 11.36% относительно индикативного курса ЦБ? Да, выгода на WM при продаже WMZ почти всегда есть, но она в районе 4%, как правило, в последнее время.Все равно, на ВМР сейчас доплата +11,36%
Все равно, на ВМР сейчас доплата +11,36%
по собственному неоднократному опыту могу сказать что нетЕсли wmr на банковский счет через сервис webmoney переводить будут 13% налог брать?
Это что за доплата такая ?
Nickma, я полюбому получу более выгодную цену на бирже, выставляя ордера на желаемую котировку выше рынка, чем на конвертации вебмани.
В последнее время вопроса по переводу wmz в реальные $ вообще не стоит. Очень многие используют вебмани для покупок в зарубежных интернет магазинах, так что спрос на них очень сильно вырос. В основном знакомые разгребают если что-то появляется.
Если wmr на банковский счет через сервис webmoney переводить будут 13% налог брать?