-amazonka-
Новичок
укажите свой скайп.Вас не затруднит дать контакты вашего менялы? Здесь или в личку.
укажите свой скайп.Вас не затруднит дать контакты вашего менялы? Здесь или в личку.
укажите свой скайп.
Появилась возможность подключать пластиковую карту с недавнего времени
подключил сбербанк, но для формального аттестата мне комиссии перевода не понравились. Продолжаю пользоваться обменниками на вывод. На днях прислали почту, мол вы не пользуетесь привязанной картой - мы её аннулировали, если потребуется, то надо заново прикреплять.Появилась возможность подключать пластиковую карту с недавнего времени
Чем же он удобный при условииэто самый удобный способ.
?Комиссия большая
Вообще без проблем. Вот мануал как выводить с комиссией 15 рублей se-zar.ru/webmoney.htmСлышал, что такой способ возможен, но не знаю, насколько он удобен
из статьиВообще без проблем. Вот мануал как выводить с комиссией 15 рублей se-zar.ru/webmoney.htm
именно это мне не нравится,(даже карту привязывал) по прежнему вывожу вебмани через обменники, 1-2% всего берут, на кошельке как правило не более 30 мин. ждать, обычно 10-15, бывает меньше.Комиссия за перевод составляет 15 руб., плюс стандартная комиссия системы (0.8%).
Срок вывода — от одного до пяти банковских дней. Как правило, мне на карту деньги падают в конце первых суток после оформления заявки
Да, скорость конечно тут не ахти, это ведь обычный банковский перевод получается. Зато надёжно и без использования посторонних сервисов, да ещё и с минимальной комиссиейименно это мне не нравится,(даже карту привязывал) по прежнему вывожу вебмани через обменники, 1-2% всего берут, на кошельке как правило не более 30 мин. ждать, обычно 10-15, бывает меньше.
вот тут не соглашусь, обменники часто меняют с равной комиссией и даже меньше.да ещё и с минимальной комиссией
Ну, а вывод на банк 15 руб (любая сумма вывода) + стандартная комиссия 0,8%.Самый распространенный вариант, стандартная комиссия Webmoney (0.8%) + 1-2% обменник
есть, по крайней мере что-то я не припомню чтобы обменник брал 15 рублей, как правило 5-7 руб.(меняю в основном по партнеркам со скидками).Есть разница?
Я просто рассчитал как вы говорили 1-2% от суммы вывода. Даже если сумма 10 000 рублей - комиссия уже 100-200 рублейесть, по крайней мере что-то я не припомню чтобы обменник брал 15 рублей, как правило 5-7 руб.(меняю в основном по партнеркам со скидками).