Соглашусь с вышеуказанным постом
http://www.bestchange.ru в помощь
Там не всегда верная информация. В принципе ориентируйтесь на то, что есть в вашей местности. Долгое время искал для себя, нашел, теперь в нал без проблем.
Соглашусь с вышеуказанным постом
http://www.bestchange.ru в помощь
комиссии что-то в последние дни подросли у всех, на самой вебмани даже если привязать карту и то больше комиссия чем в обменниках (по крайней мере для формального аттестата не выгодно), на форуме у нас тоже с вебмани не очень предложения.обменников куча, поищи, и посмотри проценты
а вообще только ждать когда будет лучше курс
либо в кассе вебмани снять
комиссии что-то в последние дни подросли у всех, на самой вебмани даже если привязать карту и то больше комиссия чем в обменниках (по крайней мере для формального аттестата не выгодно), на форуме у нас тоже с вебмани не очень предложения.
вот сегодня обменялся, 27 руб комиссия - считаю грабеж, а лучше не нашел. (у кого-то резервы по нулям, у кого-то условия и т.д.)
Ага. У меня друг привязал так карту, что бы на прямую выводить с вебмани на карту. Теперь плюется. Хотя его предупреждал, что через обменники намного выгоднее. Не верил.или же сразу карту СБ.
Когда уже вебмани сделает взаимный перевод с киви?
А разве КИВИ не надежная ЭПС?а зачем это нужно вебмани? они себя позиционируют как супер-безопасная консервативная система
А разве КИВИ не надежная ЭПС?
Чтобы максимально разнообразить свой сервис для клиентов.лучше ответьте на вопрос "зачем это нужно вебмани"
Чтобы максимально разнообразить свой сервис для клиентов.
Совершенно верно. Выводить не на карту (так проще конечно, но дорого), а на реквизиты карты (в результате деньги упадут вам на карту).Можно на расчетный счет (карты) привязанный к ВебМани. Мне кажется так дешевле будет...
Не нужно там заполнять никаких бумажек. И в банк ездить тоже не надо - деньги падают на карту, пошел и снял в любом банкомате.А вот через банки это морока, там кучу бумажек нужно, ездить в банк, неудобно короче