• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать инвестировать, борьба со страхами - Страница 3

Испытываете ли вы страхи при инвестировании?

• Да, но не знаю как с ними бороться

Голосов: 12 15.2%
  • Разумеется, успешно с ними борюсь

Голосов: 47 59.5%
  • Нет, я бесстрашный инвестор

Голосов: 16 20.3%
  • Я не инвестирую

Голосов: 4 5.1%

• Всего проголосовало
    79
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
212
Поинты
0.000
Бороться со страхами трудно. Лучше всего это идти на страх, тогда через какой-то промежуток времени он пропадет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Re: как начать инвестировать, борьба со страхами

Мне кажется, что если человек испытывает сильные страхи при инвестировании, то ему лучше этим не заниматься. Не всем же быть инвесторами. Должен кто-то и на заводах трудиться, дворы подметать и т.д.
Тоже не понятно, зачем бороться со страхами при инвестировании. Бороться нужно со страхами которые мешают нормально жить. Например, страх темноты, боязнь воды, страх летать на самолетах, страх потерять работу и т.д. А миллионы людей не занимаются инвестированием(возможно испытывают страх) и чувствуют себя превосходно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
так а чего ждать то? деньги должны делать деньги, чем раньше научитесь - тем раньше заработаете.

можно начать со 100$, в Москве это два раза сходить пива попить. Вот и думайте ))

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
так а чего ждать то? деньги должны делать деньги, чем раньше научитесь - тем раньше заработаете.

можно начать со 100$, в Москве это два раза сходить пива попить. Вот и думайте ))

Совершенно согласен! Не понимаю людей которые откладывают деньги на "черный день" или до подходящего момента, подходящий момент вряд ли когда-нибудь наступит.

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Лично я считаю, что страх перед инвестированием возникает от нехватки информации и опыта. Любые действия человека впервые сопряжены с страхом неизвестности. Ничего в этом страшного нету. Вывод: надо учиться, набираться опыта, пробовать, рисковать, терять, зарабатывать.

Очень часто люди хотят приумножить свой недавно обретенной капитал или не малую сумму, которую они где-то заработал/получили, но до этого таких средств не было, отсюда и страх их потерять не малый, но и желание приумножить не меньше

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Грамотная диверсификация, вложение комфортной сумму в инвестиции, подушка безопасности, инвестирование по плану - методы избавления от страха.

Реакции
154
Поинты
0.000
А смысл бороться со страхами?

По-любому будут моменты потери денег ( у консервов тоже бывают просадки ).

Ваше дело - максимально снизить риски, но совсем избавиться от них нельзя.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Когда закинули куда-нибудь средства, мысленно прощайтесь с ними, будто бы скам или слив уже произошел. Это действительно помогает и страх потерять будет минимальным.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
я думаю всем страшно было начинать

Лично мне не было страшно, так как начинал с той суммы потеря которой ни чего бы не значила (чуть больше десяти долларов). Было очень интересно страшно в первое время не было.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Лично мне не было страшно, так как начинал с той суммы потеря которой ни чего бы не значила (чуть больше десяти долларов). Было очень интересно страшно в первое время не было.
Аналогично. Да собственно и сейчас не страшно, потому-что работает уже чистая прибыль давно, скорее жалко будет времени при потере.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Аналогично. Да собственно и сейчас не страшно, потому-что работает уже чистая прибыль давно, скорее жалко будет времени при потере.
Страх какой то есть, но он далекий от панического, просто чувство которое держит в тонусе и не дает расслабившись наделать необдуманных поступков с превышением всевозможных рисков.

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Немного страха испытывает каждый, на прежде чем инвестировать, нужно тчательно изучить базу...

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Cильный не тот кто не боиться, а тот кто умеет побеждать свой страх.
Всегда удивлялся и не понимал людей которые совсем не бояться потерять деньги, пусть они уже и чистый профит.

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Cильный не тот кто не боиться, а тот кто умеет побеждать свой страх.
Всегда удивлялся и не понимал людей которые совсем не бояться потерять деньги, пусть они уже и чистый профит.

Согласна! :i-yes:

Марина Врублевская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, есть над чем подумать... Мне кажется, подобные страхи испытывают все, кто начинает интересоваться инвестированием и, особенно, рисками в инвестировании.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Начать можно с малых сумм.

Поверьте это не избавит вас от страхов, да и к тому же все время вы же не будете с малыми суммами работать, так как с малых сумм и дивиденды малые.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Стоит один раз попробывать выйти в профит потом затянет.

Сверху Снизу