очень много но по вашей теории все сводится к двум вариантам )))И очень много способов их заработать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очень много но по вашей теории все сводится к двум вариантам )))И очень много способов их заработать.
очень много но по вашей теории все сводится к двум вариантам
но суть такая же ))Так там можно много подвариантов найти
Я бы советовал для тех кто хочет заработать в интернете много терпения и по моему без первоначальных вложений много заработать трудно.

Это вы предлагаете очередной хайп создать?И очень много способов их заработать. Но основных два: заработать вместе с чьим-то бизнесом (очень редко) и под любым предлогом отнять деньги у людей по цепочке ниже (все остальные с массой вариантов).
Это вы предлагаете очередной хайп создать?
Так можно же не идти по одной дороге с хайпами.Я предлагаю зарабатывать с бизнесом - к примеру, развивая свой ресурс либо инвестируя в фондовый рынок. Но хайпы идут по другому пути, приходится просто это констатировать.
Я предлагаю зарабатывать с бизнесом - к примеру, развивая свой ресурс либо инвестируя в фондовый рынок.
К сожалению фондовый рынок, это те же яйца что и хайп, только не вдоль, а в профиль.
Вы всерьез считаете что реальный сектор экономики получает деньги от виртуального фондового рынка?К сожалению, Вы не совсем знакомы с его работой. Надувание и спускание пузырей не отменяет того факта, что в основе роста цены на акции заложена работа бизнеса.
Так что вполне вероятный грядущий спад американского рынка согласиться с Вами меня никак не заставит.
Кризис 2008 года вероятней всего покажется цветочками, по сравнению с тем, что нас ждет впереди.
Вы всерьез считаете что реальный сектор экономики
Кризис 2008 года вероятней всего покажется цветочками
Американский фондовый рынок это половина мира, но все же свет клином на нем не сошелся. Есть другие страны, другие активы.
Я всерьез считаю, что доход акционерам компании приносит ее бизнес.
В точкунам уже не привыкать ..

Заблудшее мнение.
Тут и пробывать нечего, надо начинатьспасибо в скором времени попробую
А фондовый рынок всегда восстанавливается. Вот этим он не хайп.