Леонид Романов, есть мнение что как только начнешь показывать хороший доход, то тобой тоже заинтересуются. Поэтому надо соблюдать наверное в этом какой-то здравый баланс.
Ага, им раз заплати, потом не отлипнут. Менялы - вот это друзья, но тут главное не ошибиться. А нлоговая только и думает о том как нам "помочь" материальноЗаплатите 13% процентов и спите спокойно, а то потом с налоговой не легко придется
Вы имеете право скидывать на свой счет в банке до 600 тыс. руб. Вы не обязаны за них отчитыватся. А если больше. то не проблема иметь доп. счета на других лиц.это плохой совет. Вы видимо никогда с ними не сталкивались..
Я рекомендую иметь как минимум легенду и внятные аргументы откуда и за что к вам пришли деньги и были ли они до этого вашими.
Права свои знать надо, и тогда проблем не будетВы видимо никогда с ними не сталкивались.
Пока менялу не возьмут за ..... и он не сольёт всех кому менялЕсли выводить ерез частных менял тогда вообще никак не будет относится.
Налоги вы платите не за перевод денег,а за получение прибыли.
Если у вас нет справок о доходах,то вам не за что платить налоги,т.к. юридически вы прибыли не получаете.
А то что вам приходят переводы это не говорит о том,что вы работаете.
так это будет выглядеть как безвозмездный перевод, или в долг, или возврат долга который меняла брал наличными в прошлом (якобы конечно)Пока менялу не возьмут за ..... и он не сольёт всех кому менял
Еще один бред, 80 тыс. это копейки. выводите все на одну карту и не морочьте себе голову)Необходимо выводить 50 – 80 тыс. р. в месяц. Прочитал эту тему (и не только ее), разные есть мнения, опыты и методы… Задался вопросом: что если завести 3, 5 или даже 8 карт разных российских банков (на себя оформить все) и выводить на них через обменники мелкие суммы?
Если на одну и ту же карту выводить 80 тыс. в мес., то в год это почти 1 млн – все таки уже какая-то цифра. Если же выводить на 5 разных карт, то 80/5 = 16 тыс. в мес., совсем немного получается.
Я так понимаю, мелкие переводы сами по себе вряд ли кого-то заинтересуют.
Но может вызвать подозрение наличие счетов в разных банках (например, если их 8). Вроде как банк перед открытием счета проверяет тебя (кредитную историю и пр.)? Могут взять на заметку?
Ведется ли мониторинг "по личностям": если я буду выводить на 5 карт – будет ли где-то отслеживаться, что некий персонаж регулярно выводит некую сумму на 5 карт? Или просто каждый банк будет фиксировать переводы по 10-15 штук, ну и все. А все остальное вскроется только при целенаправленной проверке органами?
Хотя 8 карт, наверное, перебор...
Почему? Да потому что 99% тётенек в налоговых считает ВебМани фантиками и игрушками. Для них важны заводы, фирмы и т.п.