А что, весь мир сошёлся только на укргарант???Максимум у них 70к (укргарант)
А что, весь мир сошёлся только на укргарант???Максимум у них 70к (укргарант)
А что, весь мир сошёлся только на укргарант???
На несколько, это на сколько? И с какой периодичностью делать вывод? Максимум у них 70к (укргарант)
А что, весь мир сошёлся только на укргарант???
Вроде бы деление крупной суммы на мелкие и вывод с частой периодичностью относится к подозрительным фин. операциям, разве нет?Разбивайте сумму на несколько частей и переводите на карту с небольшой периодичностью.
Вроде бы деление крупной суммы на мелкие и вывод с частой периодичностью относится к подозрительным фин. операциям, разве нет?
Сейчас с этим проблема. Вебмани стали блокировать кошельки, если они открыты на одного пользователя, а возиться с прокси каждый раз надоест.И вот еще что, банк при подаче отчетности за которую вы так переживаете, указывет только вмид с которого шли деньги, поэтому мало открыть несколько карт, откройте несколько вмидов и спите себе спокойно.
И вот еще что, банк при подаче отчетности за которую вы так переживаете, указывет только вмид с которого шли деньги, поэтому мало открыть несколько карт, откройте несколько вмидов и спите себе спокойно.
С 1.03.2013 по 5.03.2013 вывел через УКРгарант 104 тыс грн. Двумя траншами 25к и 79к. Правда при сьеме с банкомата первой суммы (пришлось снимать 6раз с периодичностью 1мин). Через 2 мин поступил звонок из Киева (финмониторинг), спрашивали ли действительно снимал наличку. Вот как бы и всё!
Мне кажется, если слишком много будет, раскидайте на разные платежные системы) Не скупитесь на комиссии, а с налоговой свяжетесь, потом не слезут, бумажки пачками писать будете) Да и обидно просто так отдавать деньги, а на комисси, вроде услуги оплачиваете))) Это мое мнение))
Заплатите 13% процентов и спите спокойно, а то потом с налоговой не легко придетсяЗдравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришел к вам с вопросом. Итак вот что меня беспокоит. Вот допустим я работаю в интернете имею доход (приличный), я соответственно хочу вывести некоторую сумму в наличность. Я решил для этого завести карту в альфабанке связать ее с вебмоней (планирую получить персональный аттестат) вот что меня беспокоит. Если я буду постоянно выводить деньги, естественно этим заинтересуется налоговая, потому что банк передает в налоговую определенную отчетность.
Доход у меня в интернете не официальный из разных источников. Вот как и сколько можно выводить деньги (я не зареган как ИП) чтобы не попасть в поле зрения налоговой.
Интересуют мысли людей которые знают всю эту схему. Ранее с интернета не выводил.
Можете подсоветовать любой другой способ вывести деньги в реал (с минимальной коммиисией)
Прошу просвятить меня, сильно не ругать. За подробный ответ буду очень благодарен!
Зарание спасибо!