Ну так правильно. Надо же новых рефералов в сеть привлекать. Иначе доходв не видать.На вашем сайте акцент не на обучение, а на управление структурой, и привлечение в неё нового мяса.
Ну так правильно. Надо же новых рефералов в сеть привлекать. Иначе доходв не видать.На вашем сайте акцент не на обучение, а на управление структурой, и привлечение в неё нового мяса.
Есть работа в интернете, где не надо вкладывать свои средства, а такой работы много вот именно на первых этапах может лучше, так начать зарабатывать и ничего не бояться.Вот эти всякие-разные предложения такие интересные, но в то же время такие непонятные, и очень боязно что-то начинать, особенно, когда нужно вкладывать средства.
нужно читать форумы, как этот, перебирать опыт у людей которые в этой сфере уже длительное время.
Не всегда стоит прислушиваться к чужому мнению, только потому,что оно может быть обманчивым. Просто нужно самому смотреть на свои силы, если хотите работать в интернете, то стоит понять, сможете ли, писать и так далее разобраться в общем.Я тоже приветствую такое начинание, когда продвигаешься тем, что написано уже опытными пользователями. Но могу заметить, что у каждого своя дорога и ее должен каждый протоптать сам.
Не всегда стоит прислушиваться к чужому мнению, только потому,что оно может быть обманчивым. Просто нужно самому смотреть на свои силы, если хотите работать в интернете, то стоит понять, сможете ли, писать и так далее разобраться в общем.
Ну я не противник того, что бы прислушаться к советам, но поступить надо по своему, как вы желаете а не на опыте другого человека. Но учатся конечно, на своих ошибках.Согласен, что копировать действия даже опытного бизнесмена не стоит, мало сто м этого выйдет. Но стремиться к таким результатом стоит.
Я тоже приветствую такое начинание, когда продвигаешься тем, что написано уже опытными пользователями. Но могу заметить, что у каждого своя дорога и ее должен каждый протоптать сам.
Можно обойтись и без них, смотря в какой сфере. Так сложнее но зато ты не вответе за остальных.. Надо же новых рефералов в сеть привлекать.
Которые иногда дают платные бесполезные уроки, а потом уроки о том, как на таких уроках делаются деньги)обращаются к уже состоявшимся бизнесменам.
Которые иногда дают платные бесполезные уроки, а потом уроки о том, как на таких уроках делаются деньги)
Но ведь для начала нужно где-то взять основы. Поэтому люди и обращаются к уже состоявшимся бизнесменам.
Ну а если имеются среди их круга хорошие знакомые, тогда вообще боятся нечего)
Я не говорю, что нужно опасаться таких советов, даже наоборот нужно искать эффективные ресурсы, где можно взять полезную информацию. Просто повторить такое не получится, я про это. Лучше искать что то свое..
Я поняла вашу мысль. Слушать всех тоже не нужно. Так как могут давать некорректные советы просто. При чем для разных целей. Кто-то для забавы, кто-то для денег.