• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как научиться зарабатывать в интернете - Страница 5

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Вы ведь вложили только часть своих денег)
В кармане было 10 выделенных на выброс в форточку при этом я их выбрасывал на протяжении длительного времени. Грамотно выбрасывал, и они все время возвращались. Если бы я верил в везение, я бы играл в лотерею.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В кармане было 10 выделенных на выброс в форточку при этом я их выбрасывал на протяжении длительного времени. Грамотно выбрасывал, и они все время возвращались. Если бы я верил в везение, я бы играл в лотерею.)

Да, на форуме уже обсуждалась тема разницы везения и успешности.
А если ни секрет, то сколько у вас было на тот момент свободных денег, что вы так легко с ними могли расстаться?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Да, на форуме уже обсуждалась тема разницы везения и успешности.
А если ни секрет, то сколько у вас было на тот момент свободных денег, что вы так легко с ними могли расстаться?)
У меня не было понятия свободных денег просто в самом начале было 10 долларов и со временем стала почти 150 Да я пару раз проигрывал однако меня спасало диверсификация. Кроме них юыли обычные деньги с зарплаты. Которые в инвестирование никак не участвовали

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня не было понятия свободных денег просто в самом начале было 10 долларов и со временем стала почти 150 Да я пару раз проигрывал однако меня спасало диверсификация. Кроме них юыли обычные деньги с зарплаты. Которые в инвестирование никак не участвовали

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Я поняла, что ваше первое вложение закончилось очень удачно. Так у вас имелись разные доходы, которые вы тратили на конкретные цели? (1 - коммуналка и еда, а 2 - вложение)?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Так у вас имелись разные доходы, которые вы тратили на конкретные цели?

Ну вот выполучаете зарплату допустим 150 уе. С них берете 10 уе и заводите в интернет. Учитесь. У вас не получается. А позже вы усваиваете все правила, учитесь их соблюдать и в очередной раз через год с выделенных 10 уе добиваетесь успеха.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что бы работать и хорошо, зарабатывать в интернете, надо понять, что такое вообще работать в интернетеи конечно же, смотреть на свое время, ведь работа в интернете требует много времени.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну вот выполучаете зарплату допустим 150 уе. С них берете 10 уе и заводите в интернет. Учитесь. У вас не получается. А позже вы усваиваете все правила, учитесь их соблюдать и в очередной раз через год с выделенных 10 уе добиваетесь успеха.

Ну если получать 150 долларов, то 10 выделить жалко не будет) А возможно на столько хорошо освоить эту информацию, чтоб первый взнос был удачный?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
чтоб первый взнос был удачный?

С 10 нет. Так как первый вклад в первый даже самый надежный проект это нарушение правил диверсификации. То есть нельзя вкладывать все деньги в 1 проект, каким бы крутым он ни был. Но у меня было только 10)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
С 10 нет. Так как первый вклад в первый даже самый надежный проект это нарушение правил диверсификации. То есть нельзя вкладывать все деньги в 1 проект, каким бы крутым он ни был. Но у меня было только 10)
Может Вы и правы, но заработать в интернете на первом этапе можно и без вложений, тем более сейчас много вариантов, не думаю,что все кто хочет работать в интернете готовы вложиться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Получается, что вы сами нарушили это правило? Так возможно не стоит на столько серьезно тогда относиться к этим правилам, если нарушив его, вы остались на коне?)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
вы остались на коне?)
Есть и другие вещи которые позволили мне нарушив одно правило оставаться на коне. Но это скорей правильно время под такой старт, чем закономерность.)

не думаю,что все кто хочет работать в интернете готовы вложиться.
Рано или поздно придется это сделать, иначе много таким образом не заработать. Ну или действительно придется пахать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На первых этапах заработка в интернете, получится работать м без вложений, много знаю примеров. В основном многие боятся начинать работать в интернете, только из за вложений.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На первых этапах заработка в интернете, получится работать м без вложений, много знаю примеров. В основном многие боятся начинать работать в интернете, только из за вложений.

Тут можно смело ставить в пример меня) Раньше я вообще не верила, что в интернете можно что-то заработать, а тем более, если требуют вложений. Боялась, что это развод)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут можно смело ставить в пример меня) Раньше я вообще не верила, что в интернете можно что-то заработать, а тем более, если требуют вложений. Боялась, что это развод)
Да я также и мысли у меня такие были, хотя есть те кто начинает работать в интернете и не боится вложить сумму денег, а после и может не плохо на этом заработать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я также и мысли у меня такие были, хотя есть те кто начинает работать в интернете и не боится вложить сумму денег, а после и может не плохо на этом заработать.

Только опять же, я без знакомых все-таки не решилась бы заниматься вкладами. Все же моих знаний было бы не достаточно) Да и доверие на среднем уровне)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Только опять же, я без знакомых все-таки не решилась бы заниматься вкладами. Все же моих знаний было бы не достаточно) Да и доверие на среднем уровне)
Если заниматься так уж серьезно, то нужно чтобы кто то это показал для начала. А о самому методом тыка, можно остаться без денег, потом будет очень обидно.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
самый простой способ - на своем горьком опыте

Согласна, я тоже много раз обжигалась на работе на дому или в интернете.
Но в этот раз я не ошиблась,я очень довольна, это превосходно когда ты можешь в свободное время заниматься тем что принесет тебе :_378:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если заниматься так уж серьезно, то нужно чтобы кто то это показал для начала. А о самому методом тыка, можно остаться без денег, потом будет очень обидно.

Мы ведь уже говорили о том, что нужно очень хорошо овладеть информацией. Хотя не всегда она поможет. Все-таки нужен рядом знающий человек.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хотя не всегда она поможет.
Не всегда наверное, все равно всех нюансов не предусмотреть. А учиться зарабатывать в сети каждый по своему. Кто то пишет отзыва, кто то лайками по копейке собирает на поплняшку. :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не всегда наверное, все равно всех нюансов не предусмотреть. А учиться зарабатывать в сети каждый по своему. Кто то пишет отзыва, кто то лайками по копейке собирает на поплняшку. :)

Ну мы ведь говорим не про работу за копейки, а про более серьезную) Для того, чтоб лайки ставить, понятное дело, что под рукой нам никто не нужен :biggrin2:

Сверху Снизу