• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете? - Страница 10

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
ps: а если не секрет, где Вы 200$ потеряли то?

когда еще только начинал интересоваться влез в букс один, купил апгрейд плюс арендованных рефералов набрал. чуть не успел выскочить, немного не рассчитал время жизни проекта ) кайадс по-моему назывался.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если аккуратно, то можно заработать и на буксах (иностранных) достаточно денег. Просто чаще всего, мы ведь хотим как: "Вложил и забыл" на некоторое время...Считаем, что определенное количество денег дает нам право моментально получать дополнительный доход. Проекты надо изучать досканально, некоторые с самого рождения. (лично мое мнение)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если портфель достаточно диверсифицирован, то особо бояться тут нечему. Всегда можно спокойно работать и смотреть только на чистую прибыль/убытки.

Да уж, ну я думаю переживания всё таки будут если даже портфель нормальный это чисто человеческое качество , а если какой нибудь скам хоть в общем и плюс всё равно переживания это всё таки свои деньги....

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а если какой нибудь скам хоть в общем и плюс всё равно переживания это всё таки свои деньги....
С такими мыслями вам вообще не стоит инвестировать, иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
С такими мыслями вам вообще не стоит инвестировать, иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.

Да дело не в тряске и некто не трясётся но когда теряешь деньги всё равно жалко , а на полном автомате без эмоций такого не бывает это всё враньё , и инвестирую больше десяти лет и ничего нормально со своими эмоциями.....

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а на полном автомате без эмоций такого не бывает это всё враньё
У меня очередные потери вызывают лишь эмоции проанализировать и понять свою ошибку, по возможности записать и больше ее не допускать, больше ничего. Я не плачу над копейками если портфель диверсифицирован.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот смотрю на всякие брокерские конторы - кто они, что они, особенно это касается Российских и Украинских брокеров\дилинговых центров.
В последнее время начало лицензирование форекс брокеров в России. Центробанк конечно суровые условия назначил, но кто хотел получить лицензию на работу, те в итоге получили

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не вкладываю я больших денег в интернете и в планах нет такого. Всё же это достаточно рискованно и тут надо или разбираться в том, что делаешь или спокойно относиться к потерям. Зарабатывают же люди неплохие суммы на хайпах, и не лоховоды, а обычные игроки.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну не думаю, что на буксах можно заработать достаточно денег)) даже на иностранных. А вот по поводу инвестиционных проектов соглашусь, изучать надо досконально.

Ну, для инвестирования всегда нужна хорошая оценка ситуации, определение качества и востребованности проекта, ведь всегда же есть риски, ну и конечно здесь опыт нужен

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Только если в лотерее действительно от вас ни чего не зависит, то в инвестициях существуют правила инвестора и если их применять, то потери будут минимальные.

Да, конечно, я об этом говорил, когда уточнял, что без правил игры никуда, просто нужно разбираться во всех деталях и мелочах, искать какую-т о новую информацию и методики

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
просто нужно разбираться во всех деталях и мелочах, искать какую-т о новую информацию и методики
О да, методик и стратегий в интернете различных не мало, но как показала практика, что не всегда всё получается как в них описано.
На буксах не думаю что можно заработать даже на еду, не говоря уже о стабильном приличном доходе, буксы в основном поиграть, но нечего больше
Вот и я том же, сама не понимаю, как люди умудряются не плохо зарабатывать на буксах.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
О да, методик и стратегий в интернете различных не мало, но как показала практика, что не всегда всё получается как в них описано.

Ну, вы же сами понимаете, что то что в теории написано само собой всегда и проще кажется, а на деле всегда встречаешь множество подводных камней

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Если выбрать правильную стратегию по распределению своего портфеля и не закидывать все свои деньги в один вид заработка, то остальное не так то уж и страшно. Мне не страшно, так как я эти же деньги заработала в интернете, они не собственно вложенные. Вот как то так

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Не вкладываю в интернете большие суммы и всегда удивляюсь, когда на бирже телдери выставляют на продажу сайты с шестизначными цифрами и кто то их покупает.
Это действительно нужно разбираться в веб. кухни, чтобы не потерять инвестированные деньги.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
никто и никогда не решится завести большую сумму без проверки на вшивость … у меня всё получилось постепенно :

сначала я получил 10$ бездепозитного бонуса от компании гранд капитал. через месяц торговли (может полтора, точно не помню) я вывел первые 100баксов с интернета. вот так постепенно мой депозит рос,
а на сегодняшний день торговля на форексе это мой основной доход, не смотря на то что работаю ведущим экономистом в банке

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я боюсь рисковать большими суммами.Я для начала делаю небольшой заказ и смотрю на работу поставщика.Сроки доставки товара,сроки сборки заказа и т.д. Также по безналичному счету перевожу предоплату и рискую только той суммой,которую в случае неудачи я смогу возместить.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я боюсь рисковать большими суммами.Я для начала делаю небольшой заказ и смотрю на работу поставщика.Сроки доставки товара,сроки сборки заказа и т.д. Также по безналичному счету перевожу предоплату и рискую только той суммой,которую в случае неудачи я смогу возместить.

Естественно чем больше сумма тем страшнее её потерять. Но бывают такие моменты что рискнув все вы можете "сорвать куш" и остаться в очень хорошем плюсе. Очень интересно, если бы вам попалась бы такая возможность вы рискнули бы или поставили бы сумму побольше обычного которую в случае чего смогли бы себе возместить?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
иначе просто сгорите, если над каждой копейкой трястись. Инвестирование само по себе связано с некоторыми убытками и это нужно принять.
Да, честно говоря переживания бывают и как вы пишете если постоянно дергаться, нервничать, то сгорите.. хотя, со временем проще, но все равно не очень комфортно...

Сверху Снизу