Эу, выходит что вероятность победы барсы над Динамо Ставрополь составляет 33%? Браво, я твой фанат.
Товарищ просто ещё не проходил тему "Двойной шанс", потому и свято верит, что против математики не попрёшь
Эу, выходит что вероятность победы барсы над Динамо Ставрополь составляет 33%? Браво, я твой фанат.
Понравились пункты 2, 3 и про жадность. Про маленькие кэфы это тоже верно, я много раз терял большие суммы из-за таким мелочей как 1,2 или 1.17
ставьте вилки ... и будет вам счастье ...
На вопрос как не проиграть в бк есть простой ответ не играть
а вот на вопрос как минимизировать потери есть ответ ставить ровный банк по страдегии игры ну и не лезть в экспрессы выбирать кф более 2 угадывать как минимум 51% того что выбираеш
И лучше играть на бОльших кэфах, чем на кэфах меньше 1,5.
Если у команд равные кэфы, ставьте с форой на хозяев.
Исследуйте статистку и форму команд, лучше поставить фору +1 на команду с равной статистикой.
И читайте новости с официальных сайтов команд.
Это минимум.
Давайте в этой теме оставлять советы, как не слить все, или выкладывать стратегии выиграшной игры.
Простые правила:
1. Если вы играете меньше 6 месяцев, ни вкоем случаи не ставте експрессы.
2. Не ставте ексспресы больше 6-8 событий. (оптимальный вариант 2-5)
3.Не ставте весь банк сразу, так вы рискуете потерять все ради копеек, даже если кэф 1,2, и вы думаете что 100% выиграете, все равно рисковать банком ради копеек нельзя! (рискуйте им ради сотен(шутка))
4.Никогда не ставте на НХЛ и НБА, эти лиги самые не предсказуемые, все равно проиграете. (с этим можете поспорить)
5. Не ставте на 100% фаворита при кэфе 1,1-1,3, из-за такого кэфа много не выиграете, а потеряете много, если фаворит ( как это часто бывает) сольет.
6. Перед ставкой учитуйте такие факторы: составы, место в турнирке, игры за текущий месяц, личные встречи, погода и т. д. и т. п. ( это основные)
7. Ну и последнее: если брать футбол то лучше всего ставить на Англию, Францию, и Испанию (это чисто мое ИМХО). С хокея мне нравится КХЛ и Немецкая высшая лига, ну и конечно теннис пока никто не отменял!!!
Удачи всем.... Добавляйте свое к этой теме.
А еще забыл добавить одну из главных причин проиграша: ЖАДНОСТЬ. Не жадничайте и будет вам щастье
то экспрессами с кэфом 7-9 можно с легкостью сделать его нулевымесли начальный банк не большой
и где же давли на батэ 30 ?я ставлю минимальные ставки 1 рубль, на события невероятные, т.е. победа аутсайдеров, при коэф не меньше 30, вчера поднял денег на победе Батэ
и где же давли на батэ 30 ?
а в чём логика? если б ставил только на андердогов - это ладно............так нет же добиваешь фаворитами........я не дописал))) я ставлю на невероятное событие, на батэ коэф был где-то 7-8, я ставку добавил победой гранда, Барса и Порту, таким образом был коэф около 30
а в чём логика? если б ставил только на андердогов - это ладно............так нет же добиваешь фаворитами........
добавлено через 1 минуту
почему тогда не поставил на спартак???............аааа, он же проиграл