вчера поднял денег на победе Батэ
так 7 или 8? или может 7.5?на батэ коэф был где-то 7-8
вчера поднял денег на победе Батэ
так 7 или 8? или может 7.5?на батэ коэф был где-то 7-8
ну а если случится невероятное в волейболе и баскетболе - ничья, то надо завязывать со ставками)))))
Санёк, ты силен , чертяка!! Просьба одна к тебе - ни в коем случайи не завязывай со ставками - ты просто ИЗБРАН попасть на ничью в волейболе! Ждём сие событие.
Никогда, Никогда... не ставить на чемпионаты бывших СССР, команды не надежные и любят сливать матчи
добавлено через 2 минуты
А следующий пост будет предложение о договорниках?!
добавлено через 4 минуты
Или скрытая реклама сайта "зарабатываем на букмекерах" от человека, который ставит только для развлечения?)))))
Никогда, Никогда... не ставить на чемпионаты бывших СССР, команды не надежные и любят сливать матчи
Насчет договорняков: я считаю что в сети интернет такой информации нет и не может быть, "договорные матчи" существуют однозначно, ну про них знают определенное количество людей, которым нет смысла их продавать(разглашать). Все кто говорит что они имеют "договорные матчи" это просто хорошие капперы, которые в после серии удачных ставок все равно сливаются. Чего только стоит "Дмитричь", в которого так все верили.
Если б вы посетили этот сайт, то смогли б увидеть что сайт не продает ни договорные матчи ни прогнозы. А имеет больше информационный характер. "И это просто рекламный слоган для привлечения клиентов"
Ставить процент от банка, тогда все никогда не проиграешь!
Я вчера закинул на кошелёк 200 р перед матчем Авангард-Спартак и в 3 ночи банк был уже 2900!Жалко что никогда не получалось с 20 000 поднять до 209 000 ))))) Поэтому и лучше ставить небольшими суммами и не так обидно проиграть и может повезти,поднимешь нормально.Пробовал свои силы в букмекерстве, с 50 рублей разогнался до 3000 (не за один день конечно) и потом разом слил за одну ставку, чувство уверенности превзошло разум) Пока переключился на другой вид деятельности)
Я вчера закинул на кошелёк 200 р перед матчем Авангард-Спартак и в 3 ночи банк был уже 2900!Жалко что никогда не получалось с 20 000 поднять до 209 000 ))))) Поэтому и лучше ставить небольшими суммами и не так обидно проиграть и может повезти,поднимешь нормально.
Играл один раз и слил 200$ Больше не захотел играть)