• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как победить психологию бедняка? - Страница 6

S-Andrew

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Если бедный человек не понимает, как ему изменить свое мышление, то надо обзавестись богатым другом или же читать интервью с миллионерами. Из последнего можно много ценной информации для себя почерпнуть.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если бедный человек не понимает, как ему изменить свое мышление, то надо обзавестись богатым другом или же читать интервью с миллионерами. Из последнего можно много ценной информации для себя почерпнуть.

Нужно равняться на богатых и меньше смотреть в сторону бедняков. Нужно быть ближе к ним если это возможно, брать с них пример. Стремиться к лучшей жизни.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Нужно равняться на богатых и меньше смотреть в сторону бедняков. Нужно быть ближе к ним если это возможно, брать с них пример. Стремиться к лучшей жизни.
А у нас чаще всего как поступают? Вместо того, чтобы хотя бы ежедневно здороваться с богачами своего дома, большая часть граждан только завистливым взгядом их провожает. Как же тут станешь богатым, если в ту же самую минуту ненавидишь богатство в образе соседа-бизнесмена?

Alexsandr007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Читал в одной книге, что бедность - это болезнь! А всякую болезнь лечить надо. Только лекартсво для каждого пациента следует подбирать в индивидуальном порядке.
Бедность не порок, а зачастую его последствия - читала в другой книжке. Вот разберитесь со своими пороками: ленью, чванливостью, алчностью, и исцелитесь от бедности.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Читал в одной книге, что бедность - это болезнь! А всякую болезнь лечить надо. Только лекартсво для каждого пациента следует подбирать в индивидуальном порядке.

Если человек не хочет лечится? Не хочет меняться, может и не стоит этого делать?! Некоторые люди живут не богато и их это не беспокоит вовсе. Мне например не важно, богато или нет, главное внутренне состояния комфорта чтобы было .

devis7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
▪ Богатые люди всегда стремятся к знаниям и росту. Бедные считают, что и так знают достаточно.
И это непростительное заблуждение больше всего мешает улучшить свое материальное положение.

Саламандра

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю на первом месте это смена своего бедняцкого окружения. И больше общаться с успешными людьми

Терпеть не могу таких вот друзей-нахлебников! Это как: буду дружить с Васей, он мне что-нибудь подкинет, а может ты для него "бедняцкое окружение"! Стоит самому стоит становиться успешнее, а не думать с кем дружить!

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Терпеть не могу таких вот друзей-нахлебников! Это как: буду дружить с Васей, он мне что-нибудь подкинет, а может ты для него "бедняцкое окружение"! Стоит самому стоит становиться успешнее, а не думать с кем дружить!
Но только единицы это осознают и стараются улучшить свое маериальное положение. Большинству же проще пристроиться к Васе и питаться его объедками.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
А что здесь удивительного? Не зря даже пословица переходит из поколения в поколение: "Друзья познаются в беде". Кто не был прихлебником, тот будет всю жизнь дружить с вами. А подлизы всякие сразу же исчезнут с поля зрения, как только у человека материальное положение ухудшится.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А что здесь удивительного? Не зря даже пословица переходит из поколения в поколение: "Друзья познаются в беде". Кто не был прихлебником, тот будет всю жизнь дружить с вами. А подлизы всякие сразу же исчезнут с поля зрения, как только у человека материальное положение ухудшится.

это точняк, сам был в такой ситуации дважды, и вы абсолютно правы! получалось так, что ситуация нехорошая была у меня, и нужна была помощь. Но получил я ее не от близкого друга, а от товарища, с которым просто иногда общались.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
это точняк, сам был в такой ситуации дважды, и вы абсолютно правы! получалось так, что ситуация нехорошая была у меня, и нужна была помощь. Но получил я ее не от близкого друга, а от товарища, с которым просто иногда общались.
И у меня подобное было. А по работе одну услугу малознакомому человеку оказал. А он в моей жизни на горизонте появился, когда помощи не откуда было ждать. И помог. Я его еще тогда перевоплощенным ангелом назвал.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
И у меня подобное было. А по работе одну услугу малознакомому человеку оказал. А он в моей жизни на горизонте появился, когда помощи не откуда было ждать. И помог. Я его еще тогда перевоплощенным ангелом назвал.

А говорят чудес не бывает. Когда тебе чужой человек протягивает руку помощи - не чудо ли это?! Надеюсь когда то и я для кого то таким ангелом стану)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
в конце закономерная и вполне реальная истина – «всё зависит от вас»
Абсолютно согласен, все в наших руках. А в основном люди остаються на месте, потому что их это устраивает,хотя они и жалуются что нет. Если бы действительно хотели что-то изменить, то начали шевелиться ради этого) Но а так же еще, очень главный фактор,это лень, но от нее тоже можно избавиться, просто надо взять себя в руки и начать работать над собой

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Абсолютно согласен, все в наших руках. А в основном люди остаються на месте, потому что их это устраивает,хотя они и жалуются что нет. Если бы действительно хотели что-то изменить, то начали шевелиться ради этого) Но а так же еще, очень главный фактор,это лень, но от нее тоже можно избавиться, просто надо взять себя в руки и начать работать над собой