Движение к богатству начинается с мыслей, ведь наша жизнь всегда двигается в сторону самой сильной мысли. И когда человек постоянно говорит: это дорого, мне это не по карману, это для богачей, это не для меня, это не для таких как я......то так все и будет. Какая бы мечта, цель у вас ни появилась - никогда не говорите Нет! Вы не так бедны и слабы как думаете.
Рассмотрите желаемый объект детальнее, что он в себя включает, сколько это стоит, какие варианты оплаты, какие есть пакеты услуг и т.д. Определитесь что именно вам нужно и начинайте искать пути это получить. Например, что первое приходит в голову? Экономить! И это правильно. Во многих статьях о богатых людях написано про то, что они сколотили свой капитал, потому что правильно распоряжались ресурсами и экономили, когда необходимо. Так что вы уже на пути миллионеров)))
Потом, определите сколько еще нужно собрать, оцените свои возможности, то есть зарплату на работе, какие-то подработки, еще что-то, вообщем подсчитайте возможный доход от всех источников, которые у вас есть. Получается некая сумма в месяц. Теперь делим объем на мечту, на то что имеем в месяц, получаем количество месяцев, через которое ее достигнем. И не пугайтесь если получится год или два, какая разница! Главное - ваша мечта исполнится. А когда это происходит, у человека случается ситуация успеха и тогда он начинает верить в свои силы, в себя, в то что все возможно, в нем открываются новые грани, которые приведут его к успеху.
Поэтому не бойтесь мечтать и исполнять мечты, все реально!