Если бедный человек не понимает, как ему изменить свое мышление, то надо обзавестись богатым другом или же читать интервью с миллионерами. Из последнего можно много ценной информации для себя почерпнуть.
А у нас чаще всего как поступают? Вместо того, чтобы хотя бы ежедневно здороваться с богачами своего дома, большая часть граждан только завистливым взгядом их провожает. Как же тут станешь богатым, если в ту же самую минуту ненавидишь богатство в образе соседа-бизнесмена?Нужно равняться на богатых и меньше смотреть в сторону бедняков. Нужно быть ближе к ним если это возможно, брать с них пример. Стремиться к лучшей жизни.
Бедность не порок, а зачастую его последствия - читала в другой книжке. Вот разберитесь со своими пороками: ленью, чванливостью, алчностью, и исцелитесь от бедности.Читал в одной книге, что бедность - это болезнь! А всякую болезнь лечить надо. Только лекартсво для каждого пациента следует подбирать в индивидуальном порядке.
Читал в одной книге, что бедность - это болезнь! А всякую болезнь лечить надо. Только лекартсво для каждого пациента следует подбирать в индивидуальном порядке.
И это непростительное заблуждение больше всего мешает улучшить свое материальное положение.▪ Богатые люди всегда стремятся к знаниям и росту. Бедные считают, что и так знают достаточно.
Я думаю на первом месте это смена своего бедняцкого окружения. И больше общаться с успешными людьми
Но только единицы это осознают и стараются улучшить свое маериальное положение. Большинству же проще пристроиться к Васе и питаться его объедками.Терпеть не могу таких вот друзей-нахлебников! Это как: буду дружить с Васей, он мне что-нибудь подкинет, а может ты для него "бедняцкое окружение"! Стоит самому стоит становиться успешнее, а не думать с кем дружить!
А что здесь удивительного? Не зря даже пословица переходит из поколения в поколение: "Друзья познаются в беде". Кто не был прихлебником, тот будет всю жизнь дружить с вами. А подлизы всякие сразу же исчезнут с поля зрения, как только у человека материальное положение ухудшится.ого вот это да
А что здесь удивительного? Не зря даже пословица переходит из поколения в поколение: "Друзья познаются в беде". Кто не был прихлебником, тот будет всю жизнь дружить с вами. А подлизы всякие сразу же исчезнут с поля зрения, как только у человека материальное положение ухудшится.
И у меня подобное было. А по работе одну услугу малознакомому человеку оказал. А он в моей жизни на горизонте появился, когда помощи не откуда было ждать. И помог. Я его еще тогда перевоплощенным ангелом назвал.это точняк, сам был в такой ситуации дважды, и вы абсолютно правы! получалось так, что ситуация нехорошая была у меня, и нужна была помощь. Но получил я ее не от близкого друга, а от товарища, с которым просто иногда общались.
И у меня подобное было. А по работе одну услугу малознакомому человеку оказал. А он в моей жизни на горизонте появился, когда помощи не откуда было ждать. И помог. Я его еще тогда перевоплощенным ангелом назвал.
Абсолютно согласен, все в наших руках. А в основном люди остаються на месте, потому что их это устраивает,хотя они и жалуются что нет. Если бы действительно хотели что-то изменить, то начали шевелиться ради этого) Но а так же еще, очень главный фактор,это лень, но от нее тоже можно избавиться, просто надо взять себя в руки и начать работать над собойв конце закономерная и вполне реальная истина – «всё зависит от вас»
При чем лень сковывает не только желание что-то делать, но и само обдумывание идеи. Намного легче следить за событиями, которые показывает голубой ящик, чем подумать над созданием личного бизнеса.Абсолютно согласен, все в наших руках. А в основном люди остаються на месте, потому что их это устраивает,хотя они и жалуются что нет. Если бы действительно хотели что-то изменить, то начали шевелиться ради этого) Но а так же еще, очень главный фактор,это лень, но от нее тоже можно избавиться, просто надо взять себя в руки и начать работать над собой