обычная карта для выплат в USD, не голд....
обычная карта для выплат в USD, не голд....
У меня была обычная карта привата и можно было обналичить дол, а сейчас нельзя. Можете кинуть ссылку на какую именно вы выводите дол.?
Что значит нельзя? Банк не выдаёт? Карта должна быть именная, если не ошибаюсь.можно было обналичить дол, а сейчас нельзя
Что значит нельзя? Банк не выдаёт? Карта должна быть именная, если не ошибаюсь.
Народ, кто использует традиционный метод вывода WMZ - долларовая карта Привата (с помощью Webmoney Cards) - все ли работает? Не поменялось ли чего?
(Выводил пару месяцев назад - все работало отлично, интересуюсь на всякий случай)
Народ, кто использует традиционный метод вывода WMZ - долларовая карта Привата (с помощью Webmoney Cards) - все ли работает? Не поменялось ли чего?
(Выводил пару месяцев назад - все работало отлично, интересуюсь на всякий случай)
Вроде с виртуальной картой какие-то нюансы были - типа с неее нельзя вывести или что-то вроде этого.если не ошибаюсь, дл я вывода долларов с ВМ нужно создавать отдельную долларовую карту в банке? знаю, что сейчас в Привате можно виртуальную карту долларовую создать, только вот не в курсе, можно ли будет через нее выводить средства... может знает кто?
Вроде с виртуальной картой какие-то нюансы были - типа с неее нельзя вывести или что-то вроде этого.
Да и при привязке нужно копию карты прилагать - вряд ли виртуалная пройдет.
Если у Вас уже есть долларовая карта - можете ее и использовать, необязательно отдельную карту. Проще, если она будет именная (не обязательно Gold), но может быть и неименная (в таком случае придется копию договора прилагать).
В крайнем случае - сделайте новую именную карту. Этот способ вывода не для малых сумм (учитывая мин. комиссию 8$) - а новая карта стоит вроде 50 грн (именная)
Важно - делайте "карту для выплат" - сэкономите 1% за снятие
к ней придется приложить скан копию договора, т.к. на карте не будет ФИО.Вам нужна "Миттева" карта для выплат в долл. Она сразу выдается в отделении и бесплатная.
к ней придется приложить скан копию договора, т.к. на карте не будет ФИО.
Вам нужна "Миттева" карта для выплат в долл. Она сразу выдается в отделении и бесплатная.
к ней придется приложить скан копию договора, т.к. на карте не будет ФИО.
Скорее всего! У меня именная и не приват