А схема выше описанная Вам не подходит? никуда не надо ездить, деньги поступают оперативно на карту и т.п., да и Приват в 2 метрах от дома.Подскажите плиз, кто меняет webmoney на нал(доллары) в Одессе? Может есть тут такие.
2. В моем городе, Приватбанк не выдает валюты! Только на депозит или конвертация по текущему курсу. Таким образом нужно искать другие альтернативы.
Мне в Привате сотрудники сказали , что по законодательству Украины можно выводить только гривны.
Подскажите плиз, кто меняет webmoney на нал(доллары) в Одессе? Может есть тут такие.
А схема выше описанная Вам не подходит? никуда не надо ездить, деньги поступают оперативно на карту и т.п., да и Приват в 2 метрах от дома.
Держите нас в курсе свои событий уважаемый VictorSamus, а я вот все в раздумьях, как с ФТ(после отказа выводить на ВМ) то быть? пойти оформить в Привате $ карту Голд, пройти верификацию в ФТ, и пробовать лимиты ВМ на свиффт платеж в $ перевести? а потом в Привате $ на руки получать и на ЧР свои стопы направлять?Карту я сделал. По времени обошлось примерно 5 дней. Теперь, прикреплю к WMZ кошельку карту b попробую вывести первые деньги. Об этом буду тут оповещать. Завтра иду в банк - буду пробовать заказывать валюту и буду ждать результатов.
Держите нас в курсе свои событий уважаемый VictorSamus, а я вот все в раздумьях, как с ФТ(после отказа выводить на ВМ) то быть? пойти оформить в Привате $ карту Голд, пройти верификацию в ФТ, и пробовать лимиты ВМ на свиффт платеж в $ перевести? а потом в Привате $ на руки получать и на ЧР свои стопы направлять?
Хочется получить именно доллары, а не перерасчет в гривнах. И второй момент - кошелек свежий, лимит наверное не позволит, интересно как вебмани относятся к суммам 3-5к, слышал о случаях непонятных блокировок кошельков.
Я так понимаю, если суммы до 1к$ и не регулярные нет смысла таким способом выводить?(заработок в рублях)
Есть минимальная комиссияУчитывая комиссию при переводе (0.8% за стандартный перевод + 0.6% за каждое зачисление средств клиента на карту)
0,6% (но не менее 8 WMZ/WME)
С персональный аттестатом нечего бояться, но только при условии, что Вы не будете оперировать средствами сомнительного происхождения или заниматься отмыванием денег.
Для вывода таким способ, обязательно должен быть персональный аттестат?
И еще интересует вопрос, могут пропасть деньги с вашего кошелька?Тоесть комиссия 0.6% получается от сумм перевода выше 1333$. Выводить малые суммы на карту неразумно, так как минимальная комиссия 8$ и например выводя 100 wmz тяряем 8% на переводе. Все так ?После проверки карты за каждое пополнение будет сниматься комиссия 0.6% (min 8 WMZ/WME)
Тут телепатов нетВопрос такой: как долго зачисляются средства на карту ПБ? Уже пять дней нет (день 23-го янв.). (карта привязана, раньше переводы с WM проходили до 3-х суток)
что выводите? $ или грн? если грн = обычно от Укр гаранта на карту ПБ они через сутки(максимум 3-е) падают
если $ = тут я Вам уже ничем не помогу...Вывожу $.Тут телепатов нетчто выводите? $ или грн? если грн = обычно от Укр гаранта на карту ПБ они через сутки(максимум 3-е) падают
если $ = тут я Вам уже ничем не помогу...