• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как сбросить вес? - Страница 4

Юлюсик Гриценко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Арина Егорова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лиза96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я только не пыталась сбросить вес, он все равно возвращался еще и с прибавкой. Потом уже психанула обратилась к диетологу, подружка посоветовала клинику Московскую GMS clinic . Диетолог очень образованная женщина я ей очень благодарна, она научила меня правильно питаться что бы вес не возвращался.

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Тема "Здоровье и спорт" очень обьемна. Можно долго спорить о разных моментах но к единому мнению так и не прийти. Например, как показывает время, спорт еще не значит здоровье. Сколько наших выдающихся спортсменов остались больными.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
какие диетологи, кардио нагрузки а именно бег по 5-10 км , можно на беговой дорожке , результат не заставить себя долго ждать и в еде можно особо не отказывать)
Если избыток веса 5кг то вполне, а вот если 15кг и более то спорт как мертвому припарка, тут без правильного питания никак. Любой фитнес тренер скажет что регулярные занятия - не более 10% успеха, остальные 90% в продуктах. Причем это должна быть не одноразовая диета после которой вес вернется очень быстро, а полностью переход на новый стиль питания.

мишутка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Все предельно просто, расход калорий должен быть больше чем приход. А как вы этого добьетесь уже решать вам, спорт или же уменьшение калорийности. Конечно тема обьемна, но если вкратце то это истина, и никакие чаи для похудения и прочее вам не поможет.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Все предельно просто, расход калорий должен быть больше чем приход. А как вы этого добьетесь уже решать вам, спорт или же уменьшение калорийности. Конечно тема обьемна, но если вкратце то это истина, и никакие чаи для похудения и прочее вам не поможет.
Лучше не всякие чаи да БАДы искать для похудения, а отыскать профессионального диетолога. Тогда толк будет.

Aisberg8888

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пил чистую воду (2-3 литра в день). Активно занимался спортом (бег, турники). Мой рацион практически состоял из этого: гречка варёная, семена льна белого и тёмного, шпинат, фрукты, овощи, много бананов, энергетический напиток(мёд+вода+лимон).

Иногда ел конфеты, не могу сдержаться:m-sad:

Категорически отказался(из-за негативного влияния на мой организм): хлеб, мясо, рыба, творог, молоко, яйца в любом виде, жареное любое =0, фаст фуд и т.п.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Для похудение главное - захотеть. И ждите что у вас за месяц станет идеальная фигура. Нужно больше времени. Все нужно делать постепенно с комфортом для своего организма. Начинать можно с раздельного питания, не кушать раньше 4-х часов до сна, подключать легкие физические нагрузки, пить больше сырой воды. Эмоционально нужно переключаться получать основное удовольствие не от пищи, а от чего то другого - любимое занятие, хобби, семья и др.

Ивансов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000