Как создать свой HYIP? Поделитесь опытом, опытные! - Страница 4

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Хайп или автосерф расчитан на англоязычную аудиторию, то хостинг нужно заказывать американский или можно воспользоваться нашими предложениями?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Хайп или автосерф расчитан на англоязычную аудиторию, то хостинг нужно заказывать американский или можно воспользоваться нашими предложениями?

естественно хостинг надо брать забугорный ( но не usa ! ) ... на каждом третьем мониторе информация из whois лежит ... тото буржуи удивятся когда сверхуспешная американская компания будет иметь ns-ы вида ns1.хост.ru и ns2.хост.ru :e-clap:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

И в том и в другом случае нужно использовать АНОНИМНЫЙ хостинг! Если хочешь спать спокойно:)

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Предлагаю всем изготовление HYIP фонда.За 3 000 руб.Гарантия 1 год.

Вы станете владельцем высокодоходного инвестиционного фонда.
Подробности на сайте www.mss-webstudio.com

Последнее редактирование:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Тут такая идея еще возникла: Найти банк который обеспечивает свои вклады золотом (или хотябы продает его) и как опцию ввести возможность получения прибыли золотом. Конечно это будет дороже, но иметь золото на руках все же привлекательней, чем иметь его где-то на счете у e-gold.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю всем изготовление HYIP фонда.За 3 000 руб.Гарантия 1 год.

Вы станете владельцем высокодоходного инвестиционного фонда.
Подробности на сайте www.mss-webstudio.com

фонд есть, нужно сделать регистрацию юзеров, скока будет стоить?

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Как мне сделать HYIP?

Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники. Но для хайп нету денег и времени. Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"

P.s. Не надо писать "нет", или "глупая затея". Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники. Но для хайп нету денег и времени. Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"

P.s. Не надо писать "нет", или "глупая затея". Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).

Для начала надо писать без ошибок. Расскажите друзьям они к Вам вложатся и у Вас уже будет небольшой капитал. И так же будете иметь положительную историю вашей работы. А так я и сам могу вкладывать в высоко процентники.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне 14, и у меня и в реале денег не много. К томуже если друзей просить, то это незаконное препринимательство. Их родители могут пожаловатся и мну предку убьют. Ведь в инвестировании никогда не гарантирована прибыль. И отдавать, если прогорю не буду, потому что нечем =), но я в первы попавшийся не инветирую.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Объясню тебе подробнее, что такое хайп - пирамида, которая работает по принципу понзи-схемы. Для того, чтобы у тебя был свой хайп, тебе надо иметь идею для заработка, а у тебя ее в свои 14 и быть не может, кроме той, чтобы побольше получить денег и к 18 годам все получить. Нет, такого не бывает, к сожалению.

Ты бы лучше сейчас пошел книжки почитал бы, а не так светился, что писать даже грамотно не умеешь. Подойди к этому делу с умом года через два, может быть ты поймешь мои слова. А сейчас тебе надо только учиться, а не думать о том, что тебе денег дадут.

То, что ты написал, может каждый из нас - взять и вложить в хайп, получить прибыль, выплатить другим часть дохода. Да, такая возможность есть, но что ты будешь делать в случае, если проект прогорит? Не будешь же ты кричать, что вот, проект лопнул, братцы, поймите. Плавали-знаем. Был такой Спрут, можешь почитать про его проект extrade.biz, очень полезно будет :i-yes: Тоже хотел так зарабатывать, только зачем ему это надо было? До сих пор его не понимаю, вроде даже свой обменник валют был...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Проще посмотри инвесторов которые потвоему мнению заслуживают доверия на нашем форуме и смотри куда они вкладывают деньги и ты с ними пробуй...накопишь сумму....тогда и мечтай о своем хайпе!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
14 лет и о чем тут говорить твой хайп и недели не проживет:dirol:
Почему же это?
Потому что его "самый честный автосерфинг" (alex90) и месяца не прожил, хотя сколько там тебе, малышь? Года на 2 взрослее Tramp'a ?
он просто всех кинул.....а на бабки купил жигуль :) ...по моим источникам))
Ух, рвануло так рвануло.... :lol: :lol:
Проще посмотри инвесторов которые потвоему мнению заслуживают доверия на нашем форуме и смотри куда они вкладывают деньги и ты с ними пробуй...накопишь сумму....тогда и мечтай о своем хайпе!
Вполне дельный совет. :thumbsup:

LBH

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне 14. Ведь в инвестировании никогда не гарантирована прибыль. И отдавать, если прогорю не буду, потому что нечем =)

Не вложил бы ни цента. Мы же не в благотворительность тут играем. Учитесь делать бизнес, а не HYIP :i-yes:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Вкладывать я и сам умею, но только с теми 5$, которые я навкладывал, далеко не уедешь. Нужен стартовый капитал. Раз идея неудачная, то немогли бы вы подсказать, где можно стартовый капитал набрать?

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раз идея неудачная, то немогли бы вы подсказать, где можно стартовый капитал набрать?

Сделай поиск по форуму, советы точно найдешь, да и гугл тебе поможет, только быстро получить стартовый капитал (скажем ~500$) не реально, самое быстрое это ввести его из реала!
Можно на форексе поиграться, но перед тем как делать ставки, попробуй в демо режиме с месяц разные принципы ставок отработать и выбрать свой вариант в котором ты будешь получать хоть и не большую, но гарантированную прибыль по итогам торгов! Потом сможешь ставить больше и больше! На лайт форексе можно начать уже с 1$!

Удачи!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу