Born_Loser
Любитель
неужели?когда состояние 3-х самых богатых людей мира превышает совокупный доход всех беднейших стран с их 600 миллионым населением?
Ну это ты олигархов берёшь. А олигарх и честность вещи не совместимые. А если ты занимаешься бизнесом по честному, даже если чистая прибыль очень маленькая, пусть даже 5%, когда сотрудники у тебя получают больше чем ты сам, то ты всё равно медленно но верно будешь расти вверх. А есть которые обманными путями делают бизнес, когда хотят прибыль иметь 100% в месяц, а потом прогарают, потому что вели бизнес не честно.
Вот я когда открывал бизнес, я платил за всё, от налогов не прятался, делал всё по закону, ну мне ещё родители помогали. Прибыль была не большой, потому что проходимость была небольшой, но потом раскрутились очень не плохо, жаль кризис всё похерил. Выжили только крупные фирмы, и то не все.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Поверь мне, проще тогда уж ждать новой революции в России, чем ждать когда ты изобретёшь теорию квантовой механики.