zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну обычно робот считает манименеджмент от существующего депозита, то есть он все равно будет открывать сделки основываясь на тот депозит, который есть у трейдера в данный момент. Но вообще на этот счет я бы отослал всех желающих к компании Ice Fx, баннер ее у меня в подписи. Там сделали некий гибрид между сервисом копирования и паммом. То есть фактически счета управляющего и инвестора разделены. Если я вливаюсь в счет управляющего определенной суммой, то у меня просто открываются сделки нужным объемом, в зависимости от открытых сделок у управляющего. В итоге сумма на счету управляющего вообще не меняется, независимо когда и сколько инвесторов подключилось или отключилось. Но при этом он всегда знает какую сумму в него инвестировали. Там вообще много прикольных фишек придумали.Согласен с вами, если советник приносит хорошую прибыль по вашей уникальной системе, то почему нет. Только есть и свои подводные камни, например, при доливке в памм-счет или снятии средств с него инвесторами, как тогда быть советнику с такой неопределенностью с депо?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!