Стас Кинах
Новичок
почему? вы не верите в заработок в МЛМ?знакомых лучше не стоит приглашать в млм.. а искать по тематическим сайтам,)
почему? вы не верите в заработок в МЛМ?знакомых лучше не стоит приглашать в млм.. а искать по тематическим сайтам,)
А Вы верите? Какой у Вас заработок в МЛМ проектах?почему? вы не верите в заработок в МЛМ?
Если Вы уверены что проект платит , можете делать как я . Я оплачиваю входы в проекты своим друзьям и после выплаты они отдают мне за вход . Риска для них нет
и как показывает практика метод работает
Если Вы уверены что проект платит , можете делать как я . Я оплачиваю входы в проекты своим друзьям и после выплаты они отдают мне за вход . Риска для них нет
и как показывает практика метод работает
Не вариант, те, кто будет работать - их единицы. Особенно если оплачивать вход в МЛМ проект, то стимул работать у реферала сразу падает (так как, он ничего своего не теряет)...
Я раньше тоже пытался таким образом построить структуру, ничего не вышло у меня.
мне друзья и без оплат верят, если я говорю что проект работает - значит он работает реально и мне верят, но то они и друзья
Не вариант, те, кто будет работать - их единицы. Особенно если оплачивать вход в МЛМ проект, то стимул работать у реферала сразу падает (так как, он ничего своего не теряет)...
Я раньше тоже пытался таким образом построить структуру, ничего не вышло у меня.
В млм сложно заработать. И не позорьтесь перед своими знакомыми куда то их втягивая!
Так рефералы Ваши же друзья , прежде чем вступить , проводим беседу , кто реально заинтересован и готов работать , тому я оплачиваю вход . Наверное Вы неправельно немного действовали .
В чем заключается позор ? Непонял Вас вообще ...
жаль только никто не зарабатывает в МЛМ компаниях от 100 000 рублей в месяц
У меня мама знает что работаю в различных проектах и получаю деньги, все равно говорит что "лохотрон" т.к кто-то всегда останется внизу..Если знакомые в принципе не переносят млм, то очень трудно будет их туда завлечь. И за это надо сказать спасибо гербалайфу, МММ и другим таким проектам.
Нет в принципе ни одного МЛМ проекта где все зарабатывают 100%..Получается что всегда есть отсев, кто решил заняться бизнесом не желая ничего делать, тот соответственно ничо не получит..суть не в том кто и где находится, а кто как "крутиться"..Ну это мое мнениет.к кто-то всегда останется внизу..
Можно попробовать заинтересовать знакомых продуктом и когда продукт понравится можно подсказать как заработать на этом деньги.