Есть такой способ заработка, но это только для начала. Я стараюсь сейчас работать на прямую с заказчиком, которого знаю несколько лет, он знает меня, мы друг другу доверяем. Заказы идут постоянно.система проста пишете статью уникальную и продаете ее человеку, который захочет статью.
Да и писать то, что нравиться намного проще, а вот заказ ещё не каждый может написать, допустим если тематика не знакомая попробуй написать, да ещё с ключами голову поломай.Писать просто на любую понравившуюся вам тему не выгодно, потому как она возможна и не заинтересует потенциального плательщика, вот на заказ — другое дело, здесь вам оплата явно обеспечена
Я пробовала, такие статьи мне, конечно, сложнее всего давались, но за них была приемлемая и даже отличная оплата, а писать на то, что мне нравится не хотелось опять таки из-за финансового аспекта вопросаДа и писать то, что нравиться намного проще, а вот заказ ещё не каждый может написать, допустим если тематика не знакомая попробуй написать, да ещё с ключами голову поломай.
А многим просто вообще не под силу написать статью на заказ, да ещё и множеством ключевых слов. С ключевыми словами у меня тоже складывается не очень.Я пробовала, такие статьи мне, конечно, сложнее всего давались, но за них была приемлемая и даже отличная оплата,
А многим просто вообще не под силу написать статью на заказ, да ещё и множеством ключевых слов. С ключевыми словами у меня тоже складывается не очень.
Во как, а я и не знала ни о каких правилах, главное интересная и грамотно написанная статья, да и заказчику понравиться должна, вот вроде и все правила.Ключевые слова это то, что я только начинаю изучать, для того, чтобы правильно писать статьи для своего блога. А вот статьи я писать не хочу на заказ, потому что там много очень нужно всяких правил соблюдать.
Во как, а я и не знала ни о каких правилах, главное интересная и грамотно написанная статья, да и заказчику понравиться должна, вот вроде и все правила.
Ну, я думаю при большом хотении и желании, а тем более , когда поджимают всякие не очень приятные жизненные обстоятельства, то человек все сможет, в том числе я не сомневаюсь и по поводу васС ключевыми словами у меня тоже складывается не очень.
Ну допустим анализом текста на наличие воды и всякого мусора занимается определённая программа на сайтах по рерайту и копирайтингу.))Как мне помнится, как куча заморочек, помимо правильно расставленных ключевых слов, нужно еще и анализ текста сделать, на наличие тошноты, воды и прочего.
Это уж точно, если припечёт, то и научишься всему необходимому.Ну, я думаю при большом хотении и желании, а тем более , когда поджимают всякие не очень приятные жизненные обстоятельства, то человек все сможет, в том числе я не сомневаюсь и по поводу вас
Ну допустим анализом текста на наличие воды и всякого мусора занимается определённая программа на сайтах по рерайту и копирайтингу.))
Просто переписывают свои тексты обычно новички в этом деле, потому как профессионалы с первого раза пишут 100% уникальные статьи.Конечно все это проверяется с помощью программ, но все таки статью то переделывать все равно придется исполнителю, а это уже плюс затраченное время и силы.
потому как профессионалы с первого раза пишут 100% уникальные статьи.
Я пробовала, такие статьи мне, конечно, сложнее всего давались, но за них была приемлемая и даже отличная оплата, а писать на то, что мне нравится не хотелось опять таки из-за финансового аспекта вопроса
У мня есть товарищ, который зарабатывает на написании статеек, пишет он про животных, и работает на человека, и зарабатывает довольно не плохо, но тратит на это время много
продавшись в рабство, я наваяю 5 статей, каждую из которых сайт продаст раз 50 по 1 рублю (уплатив мне при этом однажды 5 копеек)