Valdemarus
МАСТЕР
Вы можете быть сами себе риелтором, делайте все сами! У Вас получится!Кто может посоветовать надежную риелторскую компанию недвижимости.
И быстрее, и надежнее, и дешевле!
Вы можете быть сами себе риелтором, делайте все сами! У Вас получится!Кто может посоветовать надежную риелторскую компанию недвижимости.
Это невозможно сделать в принципе. Вы не верно ставите задачу. Искать нужно порядочного и профессионального брокера.Кто может посоветовать надежную риелторскую компанию недвижимости.Спасибо за интересный форум.
И пусть удача не покинет Вас!Вы можете быть сами себе риелтором, делайте все сами! У Вас получится!
И быстрее, и надежнее, и дешевле!
Полученный доход направить на погашение ипотечных платежей.
В деньгах, конечно, получать будете больше. Но и износ квартиры будет выше: смесителем будут пользоваться условно не 50 раз на дню, а 350, значит он в семь раз быстрее выйдет из строя; двери межкомнатные, окна-стеклопакеты и пр. и пр. все будет ушатано.А если квартира многокомнатная то и поселить можно не одного человека, например если не далеко от дома есть какой либо институт или техникум, то можно найти кого и из студентов, они с радостью снимают одну комнату на 2-3 человек, т.е. при большом везение в двушку можно будет и 5-6 человек запихнуть. Конечно это и на цену повлияет, но по 5-6 тыс. с человека в принципе тоже не плохо думаю будет
И можно бухать, собирая толпу таких же огнедышащих =)) И гормоны прям так плещутся, что ой-ой-ой =)))для них главное что это не общага где многое не дозволено и где бывает один душ на корпус
Так и работающий люд тоже ближе к вечеру приходит домой =)) Помылся, поел - и спать, чтобы завтра с утра снова на работу.хочу заметить, что на выходные чаще всего студенты отправляются домой к родителям, ну а в учебные дни в квартире они появляются ближе к вечеру, так что кто его знает.
Зато после студентов, как после урагана. То сигаретами пропалят что-то, то сантехнику поломают. Не говоря уже о том, что все помещение будет полностью прокурено.К тому же покупая квартиру на вторичном рынке чаще всего новый владелец начинает заниматься ремонтов, а вот в случаи со студентами этим можно и не заниматься
И часто безрукие совсем. Молодо-зелено, не умеют вообще нифига. Звонят мне молодые жильцы недавно, мол, унитаз течет. А оказывается, в бачке поплавок перестал дотягивать до верхней границы, где должен перекрывать воду. При них же: снял крышку, погнул руками дугу поплавка, всё. Вода не течет. В глазах молодежи удивление и восторг! =)))Зато после студентов, как после урагана. То сигаретами пропалят что-то, то сантехнику поломают. Не говоря уже о том, что все помещение будет полностью прокурено.
это такие цены? ничего себе... у нас я думаю можно сдать около 3000 грн... а тут в рублях и такая ценаНа 3ку поступило предложение за 5тр сдать
Спроса нет.
Какая-то совсем нереальная засада... Неужели население настолько там бедное, что даже 10 тыс. оплатить за съем жилья не могут?.. Ужас...В каком городе недвижимость?
По-моему это слишком сложный вариант инвестиции. Ипотека дается лет на 15–20 — не меньше. То есть реальный профит от такой инвестиции будет не раньше этого срока! У каждого конечно свои представления о долгосрочных проектах, но я бы не стал заморачиваться.сдаче ипотечной квартиры в найм
Ну что же, давайте вникнем в вопрос чуть подробней.Ипотека дается лет на 15–20 — не меньше. То есть реальный профит от такой инвестиции будет не раньше этого срока!
Это надуманные опасности не подтвержденные фактами. И они значительно ниже, чем если вы покупаете квартиру для себя с использование ипотеки. Тем не менее в России только за 2014 год выдано более 1,7 млн. ипотечных кредитов!Незнаю как с такой схемой получится разбогатеть. но фактически получится, что за вашу квартиру оплатит кредит арендатор, а вы через 20 лет получите бесплатную квартиру...вариант в целом хороший. но опасный. А если одни квартиранты сьедут, а других дого искать придется...за это время за квартиру придется платить вам. В квартире периодически ломается сантехника и могут произойти другие форс мажоры которые тоже нужно продумывать.
А 2015 год был провальным по количеству и суммам выданных ипотечных кредитов. По сравнению с 2013-2014 годами было выдано займов на 30% меньше. Правда аналитики ожидают, что в 2016 году будет выдано их больше из-за напряженности в урегулировании жилищных вопросов в российских семьях. Если кто-то не решил свой жилищный вопрос в последние два-три года, то им придется решать его сейчас, пока цены на рынке жилья перестали расти (а где-то и упали).Тем не менее в России только за 2014 год выдано более 1,7 млн. ипотечных кредитов!