Re: Какая причина скамов многих фондов в последнее врямя?
Я думаю, все наладится.
Я думаю, все наладится.
Я думаю, все наладится.
Сейчас цель - чтоб пришел тот момент когда вкладов будет настолько мало во все это, чтоб вся эта шваль и шушара даже не могла отбить свои затраты на открытие и начала уходить с арены.
А что этот уровень собой представляет?Тут, похоже, рынок вышел на следующий уровень - отсюда и такая бадяга.
unpavel, Ваша история с админом и Человеком,конечно, случай неординарный. Поэтому хотелосьбы кое-что уточнить:
Вам этот платеж уже зачислен или просто пришло уведомление от админа? Просто данные вроде как по платежам в системе Либерти Резерв, судя по формату номера счета (U*******), а данные номера batch при этом, как мне кажется, ни разу ни апрельские, там уже давно номера платежей начаты на цифру "3". Я не то, чтобы сомневаюсь, просто разобраться хочется.
А что этот уровень собой представляет?
Думаю, жесткие меры просто не получится предпринять. Изначально этот рынок формируется с нулевой степенью прозрачности. Поэтому такая торговая война скорее всего будет напоминать плохую американскую комедию, когда два человека одинаковых внешне, но один хороший, а другой плохой, будут тыкать друг на друга: "Стреляйте в него! Я ваш босс!". В эту игру может играть и откровенное скамье, а не только команды серьезных проектов. (Да серьезным оно и не надо ИМХО. Они своего не упустят и так).А вот жесткие меры могут что-то изменить. Например админы, владельцы действующих хороших, крупных проектов, движимые пониманием того, что на все проекты вкладчиков не хватит, и обладая большей информацией о событиях в этой кухне, будут засвечивать на форумах откровенное скамье и просто посредственные проекты. Конечно это будет война. Но такие войны проходят и на обычных рынках.
Все будет зашибись! Хайп-вкладчики - это неисчерпаемый ресурс!
Идеальная, с точки зрения нас, вкладчиков, ситуация - олигополия. Несколько крупных субъектов на рынке...
Согласен.Я примерно про это и говорил, когда говорил про банки или крупных игроков. Это должны быть такие игроки, которые в состоянии навязывать свои правила игры.
Только не знаю насколько это все рально и интересно крупным игрокам. Просто видение идеальной ситуации
Почему интересно по хайпу судят из-за вложеных в него денег(техническая часть, раскрутка). Ведь всем известный IIG у него не было не одного мониторинга. Хайп развивался постепенно. И существовал больше всех. Сейчас же видим, что среднепроцентники стали как фасты. Люди стараются вкладываться в начале существования проекта лишь бы ухватить свою монетку. Хотя это не очень хорошо. Т.к. после этого многие хайпы закрываются. А потом удивляются как много скамом стало посравнению с другими годами.