Все конкурсы хороши,только бы еще получать призы в них или деньги на реальные ,думаю принципиальной важности нет в том,у кого в конкурсе участвовать.)
У них конкурсы хорошие, но инсты с выплатой очень тянет иногда на неделю даже, а в робо выплаты сразу через минуту.Инста, Робо, чем хуже?
Сейчас большинство брокеров дают призы в реальных деньгах, а не бонусами.Все конкурсы хороши,только бы еще получать призы в них или деньги на реальные ,думаю принципиальной важности нет в том,у кого в конкурсе участвовать.)
А этот приз как будет разыгрываться? И эти 50к будут бонусами или их можно будет сразу вывести?
Если сразу вывести то конкурс стоящий, а если очередной бонус то он не стоит времени личного.
Согласен на все сто. В конкурсах побеждает наглость. Чем больше лупишь, тем больше шанс победить. Играть по правилам не даст возможность выиграть конкурс. А попробовав нарушать ММ приведёт к негативным последствиям потом на реале у себя. Это сто процентов. Игра очень большими лотами это как наркотик. Попробовал и уже отучиться невозможно.Потому что торговля на конкурсе и торговля на обычном реальном счету - две большие разницы. Привыкнув к конкурсной психологии, потом бывает трудно быстро перестроиться на реал.
Все конкурсы хороши,только бы еще получать призы в них или деньги на реальные ,думаю принципиальной важности нет в том,у кого в конкурсе участвовать.)
Хочется актуализировать инфу, какие сейчас конкурсу и бонусные программы в фаворе? Кто чем пользуется, что выгодного есть?
Я раньше пользовался форекстрендовской бонусной программой, за пополнение, плюс лояльный курс, но по понятным причинам все это закончилось, теперь просто торгую)) не доверяю
Хочется актуализировать инфу, какие сейчас конкурсу и бонусные программы в фаворе? Кто чем пользуется, что выгодного есть?
В ФТ собирался работать как инвестор в их паммы, но вовремя одумался, и не зря как оказалось. Тема такая, что набрел на компанию еторо, с ее социальным трейдингом, там вроде бы интересно и за счет социальщины этой можно нормально себя продвинуть. Но суть не в этом, менеджер показал вот такую программу www.etoro.com/popular-investor/?culture=ru-ru#Compare мне показалось интересно. Подумываю, что бы начать торговать у них, в надежде на копировщиков. Что думаете о такой программе лояльности?
Хорошей торговлей и соответственно красивым мониторингом счёта.Как вообще можно столько копировщиков за короткое время привлечь?
С виду кудряво конечно, при большом количестве копировщиков, от 50 человек, но как обычно но. Как ты собираешься привлечь к себе столько людей копировать?))) Как вообще можно столько копировщиков за короткое время привлечь?
В ФТ собирался работать как инвестор в их паммы, но вовремя одумался, и не зря как оказалось. Тема такая, что набрел на компанию еторо, с ее социальным трейдингом, там вроде бы интересно и за счет социальщины этой можно нормально себя продвинуть. Но суть не в этом, менеджер показал вот такую программу www.etoro.com/popular-investor/?culture=ru-ru#Compare мне показалось интересно. Подумываю, что бы начать торговать у них, в надежде на копировщиков. Что думаете о такой программе лояльности?
Идея конечно не плохая, но естественно нужно сначала прибыльно торговать, что бы потом тебя начали копировать. А вообще, что касается меня – думаю, что достаточно интересный прием, если ты имеешь мало-мальски стабильную стратегию, умеешь выгодно себя преподать, да и Россиян вижу там еще не много. Ведь людям интереснее по большей части сограждане свои.
Посмотрел ссылку, в принципе не самый плохой сервис по возврату спреда и некое подобие партнерки. Естественно при данном развитии сервиса, инфе о инвестировании сбербанка, я как трейдер присмотрелся бы к этой программе, правда нацеливался бы на условия из раздела «Восходящая звезда» а дальше как пойдет…