Уже могу позволить себе не работать на дядю.
Уже могу позволить себе не работать на дядю.
Я мечтаю о своей квартире, возможно даже уехать в другой город, даже лучше страну, а доход получать из инета - но это дальная цель... скорее мечта
в средне сроке хочу увеличить свой уровень дохода в 3-4 раза (по моим рассчетам только с этой суммой можно позволить откладывать на квартиру или брать ипотеку)
и в краткосроке - в ближайшие 1-2 года, удвоить уровень дохода за счет памм счетов
после удвоения приступить к следующему этапу - утроить/учетверить + диверсифицировать, начав вкладывать в другие инструменты, особенно интересует создание сайтов. Это очень интересно, так как развивает + приятно, что людям пользу приносишь + меньше рисков
накопление капитала
Откладываю на "черный день", большие суммы не получаются, но потихоньку идет накопление.
Лучше конечно иметь какую то цель. Ожидание черного дня неизбежно приведет вас к немуОткладываю на "черный день", большие суммы не получаются, но потихоньку идет накопление.
Лучше конечно иметь какую то цель. Ожидание черного дня неизбежно приведет вас к нему
Инвестирую для создания собственного бизнеса. Уже было много ошибок и огорчений, вкладывался в разные хайпы и создавал бизнес в реале. Пока что все шло не очень успешно, но я не отчаюваюсь. Как сказал один мудрый человек - не важно, сколько раз ты упал, главное - подняться на один раз больше!
Это понятно, отлично.купил машину, дорогой ноутбук,
А это зачем? Если у вас все и так отлично, есть возможность на средства получаемые инвестированием покупать машину, ноутбук, зачем вам бизнес?открыл маленький бизнес.
, расплатился за учёбу брата и это ещё не предел
А это зачем? Если у вас все и так отлично, есть возможность на средства получаемые инвестированием покупать машину, ноутбук, зачем вам бизнес?