Думаю лучший
http://instaforex.com/index.php
http://instaforex.com/index.php
Последнее редактирование модератором:
Вот кстати интересуюсь...есть какие нюансы существенно отличающие торговлю в том же форексклубе на СFD и в "Открытие"?Про форекс ничего не могу сказать, т.к. здесь с малыми суммами не предоставляют прямой доступ. А вот на фондовом рынке я торгую через "Открытие", радуют комиссии и обслуживание.
Считаю, что лучший Forex4you. С деньгами не обманывают, выводят быстро, без проблем. Это главное.
Singer, всего три сообщения на форуме на текущий момент и все три - дифирамбы о Forex4you. Скромнее надо быть, товарищ казачок
Посмотрите наверх, форекс4ю рекламируют спам-боты с 1-5 сообщениями.
Возможно и рекламируют боты, хотят разместить реф ссылку.
Если по теме и Forex4You, то про 2010 год сказать не могу, но в 2011 компания действительно очень выросла, введя NDD счета и автоматические выплаты.
Лично я для себя открыл РоялМаксБрокерс. Всё чётко поставлено. Отличные консультанты и аналитики. С обналичкой проблем нет. Что ещё нужно?!
Зимой 2010 для себя я нашел своего брокера РоялМаксБрокерс, с которым сотрудничаю, и по сей день. Кода я только начал работать на валютном рынке, я очень часто пользовался услугами брокеров, которые не требовали заключения договора, а просто надо было ввести логин и пароль. Сейчас услугами подобных брокеров не пользуюсь, предпочитаю более крупные компании, с которыми заключаю и договор и пользуюсь услугами консультантов. Для меня мой брокер – это открытие 2010 года, если так можно выразиться.
ФК - меня устраивает во всех отношениях, это как малая родина - ну родился я там Пробовал присматриваться к другим, - но... не родное....
А в чем родство заключается?))
Полностью с Вами согласен, РоялМаксБрокерс представитель ряда брокерских компаний на территории РФ, в том числе и DT Trading, Interactive Brokers.Насчёт РоялМаксБрокерс. Не сказала бы, что это брокер в классическом понимании этого термина. Скорее, это что-то вроде регионального представителя DT Trading. Но их инструментарий и профессионализм консультантов мне очень импонируют. Сотрудничаю с ними не так давно, так что особо много сказать нечего. Но пока всё в норме, поглядим...